设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于论坛元宝兑换游戏元宝规则升级介绍

楼主
为了增加传说奇迹的人气,也为了让游戏更好玩。

从3月开始的论坛元宝兑换必须要满足以下规则:
1。每兑换10元宝,就要发布一个宣传内容。如果兑换20元宝就发布2个,依次增加。
2。如果有零头,就按照整数来,例如兑换11个元宝,那么就按照20个元宝就需要发2个广告内容。

宣传方法:

可以在QQ群,论坛,博客,空间等各种网站内宣传。
例如:百度知道 百度贴吧 百度博客,等各大论坛

宣传规则:

1:文字必须关于奇迹类,最少20字。
2:文中必须包含 【传说奇迹】  【www.csqj.net】 这2个关键字
3:如果是在网站发布的,那要保证不被网站删除哦。
4:把推广链接网址,或者QQ群全屏切图,跟着兑换元宝帖发出来即可。

沙发
我已经开了个头了,精灵赶紧把传送搞起来
板凳
额~1一直在做宣传精灵还不相信大家还要大家截图好伤心~关键就是把人拉来了你还留得住人么???????
地板
请问论坛号注册不了,也把绑定不了其他号怎么解释.?
现在绑定的号已经封了
三月十变天的季节。换个100元宝得找十个群,这个不知道要跑多少伺服才能加入!
那我这元宝看来是换不到了
呵呵刷贴的人,要哭了,象楼上这位,3832金币换300以上元宝,不是要找40个群了?估计跳楼的心都有拉
绑定账号都给封了   推广个毛线     还真以为我们看中你这元宝啊       只是想给论坛增加些人气    游戏游戏没人  论坛论坛没人   
尼玛→_→这么麻烦→_→还是快点想办法把论坛号给搞封了吧!水的真够辛苦的啊!哎!什么逼玩意
行吧.....看来要费劲了
兑换元宝贴什么时候出来啊.3月份的

评分

传说精灵 -1 一贴内容分多贴回复,下次发现翻倍扣分

拉来人又怎样,又不合区,新人最多玩一个星期就会走掉
临走的时候还意味深长的说了句:丢,这个死服,幸好没花钱。然后就没然后了....
这么个改法又得走几个人,把水军的人心伤的透透的.
自己搞点活动推广。有东西送。还怕没人推广
现在换元宝还要有付出了...这个推广让我想起了几年前我去各种论坛发帖
请问2月份的也要推广才给元宝吗
精灵同学请回答,我论坛绑定的账号封处状态,现在这个号码怎么办?
10`J`Q`K`A 发表于 2016-3-12 12:28
精灵同学请回答,我论坛绑定的账号封处状态,现在这个号码怎么办?

没有办法咯。论坛绑定的游戏账号,暂时是没有办法更改的哦。
那这样的话,是不是应该给点奖励呢。把积分换元宝扣掉的那20%手续费直接给奖励回来吧,到时候一起给绑定账号。
本来打算换的!太麻烦了!我还是不换了!