设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

新人问个问题

关闭 [复制链接]
楼主
40区的。

1.大天有 卓越的大天使之剑  和大天使之剑?

2.为什么1线的困顿掉卓越的无敌xxxx     而2线只掉无敌xxxxx  
       这样难道要网通2的去电信守?

3.卓越的无敌xxx  +无敌xxxxx+卓越的无敌xxxxx+卓越无敌xxxx+卓越无敌xxxx (比如说是黑龙) +大天使之剑

套装属性虽然显示了。但是实际怎么打不出效果? 原先打6w多(TT套) 现在打1440?
沙发
1:有卓越大天和不是卓越的大天!2:不是这样的的。1 2线掉的都是随机的。都掉卓越和不卓越! 3:卓越和不卓越的能混合穿。终于为什么打1440,是因为你伤害爆了,显示不出来。但是比你以前刷的快了!
板凳
没这个道理`一切看你RP如何`1`2线都掉卓越的``
地板
1,是的
2,不存在这种情况
3,攻击过高,显示问题。
1.是有卓越和不卓越的,打出哪种看RP了
2.这个不清楚,可能是RP问题
3.你攻击太高超过6.5W,伤害显示就会出现问题,但实际上你的伤害已经超过6.5W了
有的,1线和2线KD掉的都是一样的,看RP了
真速度,沙发没有,连个板凳也没有,只能做马扎啦

回复 7# qnfvmtd 的帖子

我来那么早都没坐到沙发`你倒想得美``

回复 6# 辉煌i枫少 的帖子

你终于起床了啊``

回复 8# fuckyou0 的帖子

哎,一代新人换旧人啊

回复 1# ilaohu8989 的帖子

现在显示这么多`实际是超过了能显示的最大攻击

回复 10# qnfvmtd 的帖子

嘻嘻``必须的``潮流所趋``

回复 9# fuckyou0 的帖子

怎么了,有事,?
2楼正解
少说也打了20多只困顿了吧.问题是,就是没有1件事卓越的无敌xxxx

难道人品?

补充。如果我攻击爆了的话. 为什么我打怪,放回旋总归是1440  袭风也是1440  而且显示的不是绿色的卓越一击。 是橙色的。。 连击的话2w多。蓝色 或者绿色。   我现在杀个古战场的小怪都杀不死了(不是英雄)
确实是人品。我在冰霜刷了几天都不掉3D。 人品确实很重要啊!
卓越无敌是经常掉的
1线2线都一样的。
你们都那么积极啊 排队了
1,2线都能掉卓越。 伤害是6.5W倍数加你看到的数值
现在连1线都只掉不卓越的无敌了