设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

到底有多少冤魂~

关闭 [复制链接]
楼主
楼主,别鸡动,。你是大鸡巴,和寂寞杀人妖一个盟,自己人,谅解,别鸡动,自己人嘛,当然要帮,,
沙发
楼主,你这主题好啊,我的理解为,,1,是不是精灵判了好多冤假错案,2是不是你心里已经把寂寞杀人妖判了被封的角色,3,是不是你已承认战是自己进的猪圈,在帮他说话呢,因为已经变冤魂了,所以被判了, 在说好话,一个盟这样帮,唉,,我倒需要精灵不要封,就警告一下,以后你们战在敢自己跑进猪圈看看
板凳
呵呵,你在教精灵怎么做?还是在怕被封,叫精灵查什么数据??用的着你教吗,不会冤枉一个好人的,这点请你放100个心,心里没鬼怕什么,你在描下去,越描越黑了
地板
12楼,说我污蔑别人??来我发言的话在搬过来,这此不要装没见哦。。。保你盟主也没不是这样保的,我如果乱说天打雷劈,你也这样来一句,,OK?????别装没见,如果有你这句,我马上停止一切举报,,到这结束