设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

可笑

楼主
以前最早,40区新开区,我举报过很多挂。也封了几个.

还有些,明明是挂,精灵却当没看见。说精灵忙。我顶贴上来,又怎么样?

说白了,心里不想封不必用那么多客套话,还在登录器上写篇文章

哎。话说,我们还坚持着什么呢?  外挂那么多,举报了又当没看见 线路又那么卡 。。

哎。想想。真的感觉可笑。
沙发
现在的41区,不是精灵没看到。是精灵根本不想封.

一个有实际行动的GM会是这样? 哎。好好的一个F.就快走到尽头
板凳

回复 2# ilaohu8989 的帖子

有证据应该会封的
地板
这些已经不是问题了。说的次数太多了,也就没意思了。
让GM来解释吧
越闹越大了,
偏激了。 如果图片能证明,而且精灵又看到, 一定会封。
但谁也不是一直守着论坛呀

回复 1# ilaohu8989 的帖子

麻烦下次可以多切几张图,只是想慎重一点,

不是封别人辛苦得来的号,就很好玩的。还有什么个人恩怨出去解决。
不要在论坛争执,只是你们放一张图,然后就要封了吗?
麻烦也慎重的去对待另一个用挂的玩家,是否真实用挂。
切了一张图,然后丢下一句话,就要封吗?不封就是不负责任?
老是去用一个角度去考虑问题,那同样也是封了很多帐号的啊。
还是那句话,有证明的就算是会员一样会封。

至于网通进一线卡的问题,也很早就表明了,会尽快解决的。
并且也提供了网通加速器。可以先使用进入一线去的。

回复 2# ilaohu8989 的帖子

楼主``你剪切的时候`别望鼠标点着对方`你都没显示别人的名字`叫GM怎么封啊`我也举报过好几个没封`我都没抱怨`怪只怪自己切图的技术不够好`自己慢慢就会懂得怎么切图了的``

回复 1# ilaohu8989 的帖子

呵呵,这世道生活在天朝就得懂啥叫“潜规则”!
楼主别太激动。慢慢来
楼主太激动了