设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

GM能否更改会员神话装镶嵌属性到以下?

关闭 [复制链接]
楼主
精灵老大, 会员神话装属性实在不好。
能否改成以下:
加生
减伤
反射
增加等级攻击
增加最大攻击

上面属性是我个人根据本服设置认为最好的属性, 如果改成这样, 相信买神话装的人会多不少!
沙发
对,就应该这样。
板凳
是啊`这个问题一直是我想提的`但一直没提``望精灵好好考虑一下``不然会员玩家买神话套就显示不出价值来了``
地板

回复 1# rockyfeath 的帖子

支持 你买神话套了?
如果大家认为我说的属性不是最好,可以提一下,大家交流。
如果GM不改, 我都想买了TT后敲掉属性, 然后自己镶。
神化是200的装备吧
其实可以卖不同属性的荧光宝石 不论在X店还是网站卖都可以
镶嵌这东西 不同人镶嵌的方法也不一样
要是真打算买装备,就买无敌。一步到位嘛

回复 4# fengyun123 的帖子

还没有呢, 我在考虑买什么装备。
我现在的元宝都已经够TT了

回复 7# wanheng10 的帖子

支持 如果X商店卖就方便多了 真难抽

回复 6# nxk999 的帖子

250元的。
这400装备没有-7伤害, 我一直在考虑什么装备最合适。

回复 6# nxk999 的帖子

好像是250的吧

回复 9# rockyfeath 的帖子

是啊`只要装备的主属`镶嵌上去`大家买来了`几乎也没什么改动了`那样买神话套的也不会感觉亏了啊`不然真为他们惋惜啊`

你不是买会员大天吗 不买了啊

回复 7# wanheng10 的帖子

也是`X店卖镶嵌石头也是一个办法`

回复 14# fengyun123 的帖子

先后问题啊,总要有个目标的。

回复 10# fengyun123 的帖子

是啊``抽的很多都是不理想的`要么抽几次才成功一次`很纠结``有时候抽到了`去合成宝石`又爆了`很可惜啊``

回复 17# fuckyou0 的帖子

呵呵 我就没抽到好的 爆的一塌糊涂

回复 18# fengyun123 的帖子

嘻嘻`我是XY的`我虽然只花了2天时间就弄好一套了`但明天如果和贪狼他们花了好几个月才整好2套TT``够辛苦的
我也没抽到过称心的。 倒是丢出个1J的,也不是自己想要的。

回复 20# rockyfeath 的帖子

呵呵`看样子我是最XY的了啊`感谢上天``

回复 20# rockyfeath 的帖子

但精灵说`可以花30`让他们改会员神话套的镶嵌``这也是个不错的选择``

回复 19# fuckyou0 的帖子

2天机搞定了 你牛

回复 22# fuckyou0 的帖子

恩,精灵发信了

回复 23# fengyun123 的帖子

是啊`但不可能总是这么XY啊`我的是法师套`比你们少一个FS石头`所以容易弄``

回复 24# rockyfeath 的帖子

恩`但我觉得X店更实在``积分稍微高点就行了``

回复 25# fuckyou0 的帖子

2天你弄了套什么属性,几D的?

回复 27# rockyfeath 的帖子

冥王套`3D或者3D以上的``

回复 26# fuckyou0 的帖子

我玩的晚, 是不是以前X店里有这些?

回复 28# fuckyou0 的帖子

是够N的:*

回复 29# rockyfeath 的帖子

没有`我玩传说开始就没`我15区接触传说的`一直没见X店卖这个东西``

回复 30# rockyfeath 的帖子

呵呵`运气吧`现在叫朋友叫我去合`10次难成功一次``

回复 32# fuckyou0 的帖子

可能现在GM调合成率了, 我感觉比官方的低多了

回复 33# rockyfeath 的帖子

这个就不清楚了`我比明天如果他们合得还要迟`我是在34区开的时候才去合的``但听大家都在说合成率确实够低
错了,你叫精灵帮你镶嵌5个FS不是更牛,5D体现出价值了,你要自己去镶嵌,哈哈!

回复 35# 349300578 的帖子

5D都镶同一属性,此F不可以

回复 1# rockyfeath 的帖子

赞同!不过这样一改的话,估计神话套的价格就要上去了
我还得慢慢攒元宝呢!
都难说,很多F,GM说的算,开D,镶嵌什么的都可以,只要你有钱。不过我还是希望精灵不会那么做。

回复 38# 125225281 的帖子

我也是,咱们是同道中人,呵呵!
支持呢,

回复 37# sujuekun 的帖子

精灵发信说可以加30元改

回复 39# 349300578 的帖子

还好,这里不能打成相同属性的镶嵌

简单一点的好

回复 43# rockyfeath 的帖子

那就好

回复 43# rockyfeath 的帖子

官方的镶嵌吧,不过GM镶嵌的武器竟然有-S属性。

回复 42# rockyfeath 的帖子

镶嵌的属性应该是官方一样吧

回复 37# sujuekun 的帖子

不会调价格了,都差不多!

确实,我也想个会员装备玩玩,不过不知道哪个比较好/

回复 49# lonely517 的帖子

不买最好的 只买最贵的 哈哈
当然贵的好啊