设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

真无语

关闭 [复制链接]
楼主
呵呵`别人有默契`别践踏了``
沙发

回复 3# 349300578 的帖子

为什么呢?只不过别人````````````不说穿了`也许你也明白`说了得罪人``
板凳

回复 5# 125225281 的帖子

哈哈`这哥们有趣``
地板

回复 7# 349300578 的帖子

好好`就算是最恶心的组合了``

回复 11# 349300578 的帖子

说得很实在`很入情``

回复 13# 349300578 的帖子

我没针对你啊`我是说你说得很实在`很入情``

回复 14# 349300578 的帖子

呵呵`我还不够可爱吗?

回复 17# 349300578 的帖子

:_onion8:这样够可爱了吗?

回复 17# 349300578 的帖子

如果你是女人`我就一定和你视频`男人我不想勾引`:_onion7:

回复 20# 349300578 的帖子

:_onion3:那如何才可爱啊`?你举例说明一下啊``

回复 22# 349300578 的帖子

啊?你还真是MM?是MM我就想办法`不是MM我就不动那个心思了``

回复 23# 349300578 的帖子

:_onion3:你说得很恐怖啊``

回复 26# 349300578 的帖子

必须的`同性相斥`异性相吸`物理知识``

回复 27# 349300578 的帖子

给你2个字`佩服``

回复 31# 349300578 的帖子

物理变化`擦`你学得不够好`没有发生性的变化`叫做物理变化`

回复 32# 349300578 的帖子

哈哈`你还偷人家媳妇啊``

回复 31# 349300578 的帖子

唉`你这家伙:xx

回复 35# 349300578 的帖子

看你那么奸诈`一猜就中``

回复 38# 349300578 的帖子

我的家伙也不赖``

回复 39# 349300578 的帖子

奸诈`你可比我厉害多了`我老实人`从不说假话``

回复 42# 349300578 的帖子

啊?很多人都知道我不喝酒的``就算喝醉了`我也不会说自己没罪`只是说我还清醒的`

回复 43# 349300578 的帖子

亲人啊`:hug ``