设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于部分玩家因显卡驱动问题导致不能双开或游戏自动关闭的解决办法

楼主
有些玩家可能会因为显卡问题导致游戏自动关闭,或者在双开时游戏窗口跳出后,在读条时游戏自动关闭而不能双开。。。(我就是这些玩家的其中之一。。。):_onion4:

这个问题仅仅针对显卡是A卡的朋友,如果你的显卡是N卡就不用担心这个问题啦~

解决问题的关键在于显卡驱动,现在主流显卡完全跑得动MU,所以肯定不会是硬件问题!:_onion13:

在经过我锲而不舍的N次重装显卡驱动,终于找到了一个可以解决这个问题的驱动,请A卡的朋友去驱动之家下载驱动版本为10.1的驱动,注意选择自己的系统哦~

从晚上9点折腾到现在1点多,总算把这个问题搞定了。。。驱动从9.6一直到10.7,一次次重装驱动一次次重启,搞得我蛋疼了。。。:_onion19:

注意一定要装A卡版本是10.1的哦!

要是有朋友发现别的版本也能用的说下哦!

睡了~各位晚安~

现在电脑7开表示毫无压力~爽歪歪~:_onion5:

评分

传说精灵 + 5 谢谢分享

沙发
这个问题。值得探讨一下。楼主学识渊博。辛苦了!
板凳
楼主辛苦了。
我学习了,虽然对我不适用。
地板
说的有点专业性,至少还知道A卡,N卡。

玩游戏还是N卡好用。

加2分。

回复 4# helloguo 的帖子

=。 =才2分。。
要不给我2000分吧。。
你就只能靠这论坛吃饭了
中毒了就卡死你

评分

传说精灵 -5 恶意灌水

我对电脑一窍不通,别说了,听不到!

回复 6# 284876428 的帖子

难道你上论坛了就不用吃饭?

回复 5# sujuekun 的帖子

哇,高薪行业,估计精灵也请不起你,所以2积分打发你了!

回复 1# sujuekun 的帖子

你也真够努力的了``

回复 10# 349300578 的帖子

意思是要精灵给他申精`?
反正也是无聊,在论坛上聊天还有积分,何乐而不为?

回复 7# 349300578 的帖子

你很坏啊`诅咒别人中毒``我也诅咒你中镖

回复 13# 349300578 的帖子

说得完全正确`也不是说刷分`上论坛来打发无聊而已``

回复 14# fuckyou0 的帖子

不用诅咒我了,我昨天杀毒用了2个小时,还重新装系统。说说无罪,意淫有罪。

回复 16# 349300578 的帖子

我不意淫你`我都没见过你`更何况```````````````

回复 17# fuckyou0 的帖子

何况什么?说不出来多难受!

回复 18# 349300578 的帖子

知我者`你也`亲人啊``

回复 19# fuckyou0 的帖子

吃你者,我也

回复 20# 349300578 的帖子

是美女我让你吃`你想吃哪个位置就给你吃哪个位置`别要我小命就好了`
还好我不是用冷酸灵牙膏,想吃就吃。我用的是蓝天六必治吃嘛嘛香

回复 15# fuckyou0 的帖子

理解能力满强,
我机子显卡不好也能双开吗?
谢谢楼主,我去试下

回复 23# 辉煌i枫少 的帖子

过奖了```我一直被你称赞`被你说得从口里甜到了心里去了``:_onion2:

回复 24# 184688991 的帖子

未必`
你有办法可以解决么?

回复 26# fuckyou0 的帖子

NN的,,说迩2句都飞上天去咯?

回复 6# 284876428 的帖子

是在对我说嘛?

回复 8# 349300578 的帖子

怎么会中毒呢?我电脑就装了个微软的MSE,貌似还从没中过毒,朋友你平时上网小心点别上乱七八糟的网站,用U盘注意点应该不太会中毒的说。。。

回复 24# 184688991 的帖子

你是什么显卡?
很用心,拿出来跟大家分享,不错。
谢谢
很好很强大。。
我的是N卡 不过还是有点卡
楼主够有心的.