设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

路过的千万别错过,进来瞧瞧.

关闭 [复制链接]
楼主
春节就要到了,首先跟大家拜个早年蛤,
其实呢,莪只是想让大家提出点建议,
比如春节弄啥活动之类的,,
奇迹这游戏很好玩,但也很单调,
连任务都没得做,,所以真的,好想有多些活动,或者多加些BOOS,
莪个人认为呢,最好是大陆98能加个点歌台,
100积分点一次嘛,真的很有调调.
至于其他的想法,就留给楼下的人说说吧,,:-D
沙发
这个建议不错`但100积分1次也太贵了吧`老区我只剩下几百积分了`点不了几首歌`朋友又那么多`不够分啊`
板凳

回复 2# fuckyou0 的帖子

可以10分点一次,在大陆的人都能听到,至于100分或者500分一次的话,
整个在奇迹里玩的人都能听到,这不是很好嘛?有点类似与其他游戏的"喇叭"
地板

回复 3# 辉煌i枫少 的帖子

500不知道要奋斗多少个小时 还不如50个人一个人送一创造哈哈

啊?那还不是一样的`我不可能帮朋友点歌了`叫朋友来大陆站着听歌吧`

回复 4# 184688991 的帖子

呵呵`送创造这个就没什么实际意义了`我还巴不得精灵送套我会员黑龙大天套呢``

回复 5# fuckyou0 的帖子

干嘛叫朋友来大陆听歌,,直接花500分点个全都能听的歌多好,哈哈,泡妞也多浪漫,

但还得有点补充`就是每点一首歌`来个系统提示`XXX为XXX点的XXXXXXXXX后面就是祝福语``这样才有点新年的气氛`说真的`点歌这个`挺有意思的`值得参考`希望精灵能考虑考虑`

回复 4# 184688991 的帖子

CZ迩要可以找莪蛤,

回复 7# 辉煌i枫少 的帖子

``如果是穷得和我一样的人呢?那不是只能在心里默默的祝福朋友了啊?
谈到那么高的积分~那不是新人没得玩了应该设置点物品打怪获得只要有时间就能点歌!
那不每人都玩得到

回复 9# 辉煌i枫少 的帖子

我也找你要CZ``我要5000个就够了`换点积分`等新年的时候给朋友献上一点祝福``

回复 10# fuckyou0 的帖子

-.-可以买元宝买点,就当是别的游戏刷喇叭一样,这样GM可以多赚钱
如果穷嘛,,没事,可以找莪,

回复 5# fuckyou0 的帖子

你没看懂!
我是说把500换成创造送给完家还比一首歌值得呢~

回复 11# 184688991 的帖子

迩的意见也很不错,,,然后有钱的可以通过积分收购玩家的打怪得到的东西蛤,

回复 11# 184688991 的帖子

那应该打什么怪物呢?

回复 14# 184688991 的帖子

送CZ跟玩家就没什么意义了,
还是点些歌比较有意义,
提议不错!或者搞点打东西送积分活动也行了!

回复 13# 辉煌i枫少 的帖子

呵呵`风少`这样说来我就是借花献佛了啊`你的好意我心领了`但我还是喜欢拿自己辛苦刷的积分为朋友点歌`这样有诚意``

回复 17# 辉煌i枫少 的帖子

是啊`过年要有点过年的气氛`其他不重要`主要是要渲染一下过年的气氛``

回复 18# lonely517 的帖子

送积分?能渲染过年的那种到处漂满祝福喜庆的气氛吗?

回复 19# fuckyou0 的帖子

对,自己辛苦打到的的送朋友,
那样才有意义,迩终于说了句人话蛤,

回复 22# 辉煌i枫少 的帖子

我一直以来就很人道啊`怎么?
其实98有烟火卖,
到时N个人买N些烟火,
然后在大陆放,那也很壮观的,

回复 22# 辉煌i枫少 的帖子

唉`可惜我们聊了这么多`精灵也不进来和我们探讨一下``

回复 1# 辉煌i枫少 的帖子

哈哈,你一直的想法吧,,就你富有。

回复 25# fuckyou0 的帖子

精灵大忙人嘛,,其实大家也可以出更多的活动意见,,
让精灵也有多些选择,

回复 24# 辉煌i枫少 的帖子

这个是必须的``但可能大年30``都上得比较迟``或者很多人`因为某些原因不能上

回复 26# wlffj508 的帖子

是啊`他一直是我打劫的对象``

回复 26# wlffj508 的帖子

老婆,,过年了,迩打算给哥送啥礼物阿?

回复 29# fuckyou0 的帖子

原来是这样阿。。那你继续努力。

回复 27# 辉煌i枫少 的帖子

恩`首先大家要考虑`如何才能拿人气提高啊`大过年的`大家都很忙`主要是如何提高大家的积极度``

回复 31# wlffj508 的帖子

恩`我还得靠你呢`风少那家伙叫我自己动手丰衣足食`我想借你的手`问风少拿`可以不啊?毕竟你们`````

回复 32# fuckyou0 的帖子

这个要提请通知咯,

回复 33# fuckyou0 的帖子

NO NO..毕竟啥。连考虑都不成。。

回复 30# 辉煌i枫少 的帖子

为什么就不让你老婆给我送礼物呢?我也要嘛`不给的话`我不给你们祝福``:Z

回复 30# 辉煌i枫少 的帖子

有啥东西送的。。能送的好像你都送了阿。。。我比较笨咋整。。

回复 37# wlffj508 的帖子

给莪生个一儿半女的吧,,这礼物莪能接受,

回复 34# 辉煌i枫少 的帖子

其实说白了`现在人很实在`也要给点他们奖励`才能提高他们的激情`毕竟大过年都很忙`这个是能够理解的`有点诱惑的东西`那效果就又不一样了``
说的好用自己的辛苦点歌送朋友。那就用指定的创造来代替积分,毕竟创造是自己打的如果用积分收的话也可以推动游戏的市场!

回复 33# fuckyou0 的帖子

自己找迩老婆送去,,哼哼,小心莪跟迩老婆打小报告,

回复 35# wlffj508 的帖子

我不想说出来啊`因为大家都知道你们的关系了`说出来就没蕴涵的意义了

回复 40# 184688991 的帖子

感觉迩爱上创造了,,,一直提它,

回复 37# wlffj508 的帖子

你说咋整就咋整```一般说自己笨的女孩是聪明的``

回复 39# fuckyou0 的帖子

迩想弄些什么奖励呢?
不过迩想也没用,精灵想才有作用,

回复 1# 辉煌i枫少 的帖子

楼主,这个功能你在别的服有见过嘛?

回复 38# 辉煌i枫少 的帖子

你也想那么早当父亲啊?别啊`我就后悔死了`当了父亲就失去了我的森林``

回复 38# 辉煌i枫少 的帖子

送个头,,有那么送的嘛。那礼物不好整的。哈哈。

回复 40# 184688991 的帖子

这个注意也行`这样实惠`大家都可以办到``

回复 46# sujuekun 的帖子

所以要创新嘛,
人不可能永远活在老的思想,
但莪有见过别的服开放偷菜系统,