设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: 辉煌i枫少

路过的千万别错过,进来瞧瞧.

关闭 [复制链接]

回复 42# fuckyou0 的帖子

自个找枫少去吧。。 不是你打劫的对像嘛。。我仅在精神上支持你。

回复 41# 辉煌i枫少 的帖子

老婆不在家`呵呵`现在是自由时间``

回复 49# fuckyou0 的帖子

哥只是想被人叫爸,
还不知道被人叫爸的感觉呢,,

回复 51# wlffj508 的帖子

亲爱的,,,莪们啥时候可以不弄措施做些事情蛤.?

回复 46# sujuekun 的帖子

就是没见过`才显得独特`
好了,大家快如主题吧,
能出意见的多出意见
这个时候就是看大家的想象力了,

回复 50# 辉煌i枫少 的帖子

这个我老早就见过了。。不过你说的功能挺难实现的啊,点歌的话毕竟是要让全服的人都听见,那么首先就得在每个人的电脑里有这首歌才行,怎么让每个人都听见类?MU有在线下载的功能?不知道楼主懂我意思不。。。

回复 44# fuckyou0 的帖子

真的呐。。谢谢夸奖。 脸皮比较薄诶。

回复 45# 辉煌i枫少 的帖子

`人的欲望是无限的`我暂时想到的`可能过段时间又不是我想要的了`对啊`看精灵的意思了`

回复 57# sujuekun 的帖子

懂或不懂都没啥关系,
莪只是想说出心里的想法,
貌似不犯法吧,,
其他人有觉得莪犯法嘛.?

回复 48# wlffj508 的帖子

就是不好整才有意义啊`整个10月`就整好了`不过就要累倒你了`

回复 58# wlffj508 的帖子

老婆,迩觉得春节应该搞些啥活动?

回复 57# sujuekun 的帖子

怎么会。。现在梦幻都有这功能。
突然又想到个,
就是满地的黄金怪,
而且暴的全是宝石,,莪想那时候会有很多激情出现吧.?

回复 54# 辉煌i枫少 的帖子

才没空理你。

回复 51# wlffj508 的帖子

唉`又是悲剧的一幕`早知道我不叫你去帮我打劫了`说都说出来了`害我激动一时``

回复 62# 辉煌i枫少 的帖子

算了,亲爱的别理他,
有些人就是不愿意创新,
人没创新的想法怎么会有新的事物呢,

回复 53# 辉煌i枫少 的帖子

白痴哦,,还只想那感觉。。总有机会的不是。

回复 63# wlffj508 的帖子

:_onion3:=。 =那是梦幻啊大哥。。网易哎。。人家得投多少资金下去开发者功能。。这里毕竟是私服。。不能比的说

回复 53# 辉煌i枫少 的帖子

我也很少体会`我宝宝还不会说话`那家伙只是喜欢围着我的电脑转来转去`看见鼠标就仍`看见键盘就敲`看见线就扯``

回复 61# fuckyou0 的帖子

是,就像我家亲爱的所讲,,懒得理你。

回复 70# fuckyou0 的帖子

那不是很可爱嘛?
莪还真满期待有个小宝宝的,,
累啊出昨天中午玩到现在睡觉去了

回复 58# wlffj508 的帖子

我很老实`一直不说假话``请相信我的信誉度`运转了20多年接近30年的驰名品牌``

回复 71# wlffj508 的帖子

宝贝迩说喔,,要不要出个宠物系统,
比如把黄金幼龙带宝宝带在身边,

回复 62# 辉煌i枫少 的帖子

你想就好啦。。你所提议的我都赞成嘛。

然后在看精灵咯。。哈哈

回复 76# wlffj508 的帖子

哈哈,迩真乖
精灵要是有迩这么乖就好了,

回复 64# 辉煌i枫少 的帖子

这也不失一个好主义``

回复 75# 辉煌i枫少 的帖子

哈哈。。好可爱的黄金怪。
其实我觉得搞个这样的活动挺不错的
让GM上线开商店随机传送到一个地图,然后让玩家去找,谁先找到谁就能把电力东西买走,当然店里卖的得是极品,价格也应该要合理

回复 78# fuckyou0 的帖子

哥的注意都是好注意,迩也说说迩的注意呗,

回复 77# 辉煌i枫少 的帖子

精灵看到了,非锤S你。。得说精灵好。

回复 80# sujuekun 的帖子

这也算是一个好注意,,,

回复 71# wlffj508 的帖子

难道我不够可爱?不理我`风少会后悔的`我到时候秒得他爬不起来`(注意)古战场的时候偷袭``

回复 82# wlffj508 的帖子

哥这说的是实话好不,
虽然这些意见有些异想天开,
可是人都要带些幻想的嘛,,

回复 72# 辉煌i枫少 的帖子

唉`等你有了就会觉得烦了`

回复 84# fuckyou0 的帖子

-,-威胁哥,,哥才不怕,就算迩杀了一个哥,还有千千万万个哥,

回复 84# fuckyou0 的帖子

应该说你太可爱。。还偷袭是吧。

估计也只能偷袭了,

回复 73# 184688991 的帖子

我也很辛苦``

回复 88# wlffj508 的帖子

别那样说人家啦,,
怎么说他也是“被崇拜的弟”呢,
哈哈,

回复 81# 辉煌i枫少 的帖子

我没意见`你知道我比你们老`所以出的注意不够新颖``

回复 91# fuckyou0 的帖子

NN的,明明就懒得想,还那么多借口,
莪可不管,迩必须出一个意见,

回复 87# 辉煌i枫少 的帖子

呵呵`我也不怕`拉上可爱``挪移`小星`咋整`他们一起上阵``

回复 88# wlffj508 的帖子

别说出来了嘛`心里面清楚就好了`这样我多难为情啊`

回复 93# fuckyou0 的帖子

切,,可爱站莪这边就够了,,,莪色诱他

回复 95# 辉煌i枫少 的帖子

哇,你好牺牲袄,,还得色诱。祝你成功。

回复 81# 辉煌i枫少 的帖子

其实呢`我也一直在完善你的主义`只是你没仔细看而已`首先`要搞活动`必须提高人气`就算我们老区人不多`最起码在的那些`能达到70%上线`活动才不会失去意义``

回复 94# fuckyou0 的帖子

大家知道才叫真正的知道嘛。。我为人比较诚实,老爱实话实说了。

回复 96# wlffj508 的帖子

当然成功,哥是魅力无极限,

回复 90# 辉煌i枫少 的帖子

你颠倒了`是被崇拜的哥``