设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: jockjj

不管《山城》还是《占戈》,我都要说两句

wuwei 发表于 2016-5-25 19:54
你就那怂B蛋样,能弄死谁啊玩个游戏快成神经病了先去治病吧你

来,雄霸区会会你,哪个东西这么嚣张。这么爱灌水,看看我需不需要把你嘴封了。
wuwei 发表于 2016-5-25 19:54
你就那怂B蛋样,能弄死谁啊玩个游戏快成神经病了先去治病吧你

就要玩死你啊!傻逼!不服来虐!
妈的死废物 你到底来不来   刚回来就见你这傻b  到处叫唤
jockjj 发表于 2016-5-24 22:18
我坐着看你们这些老玩家喷的技术,不管喷的是屎,还是粪,尽管来!Come on最终还是证明了,你们这些人光说 ...

你不是挺明白道理的怎么一放到你自己身上你就成个精神病患都一样了呢,你这些话是上面的还是下面那张嘴喷出来的/
jockjj 发表于 2016-5-25 20:31
就要玩死你啊!傻逼!不服来虐!

就凭你?据说你就是一个没反没套走不动道的废物,你还不配我来动手.
jockjj 发表于 2016-5-25 20:30
来,雄霸区会会你,哪个东西这么嚣张。这么爱灌水,看看我需不需要把你嘴封了。

你要真能打就不会上这里来狂喷了早在游戏里叫嚣去了
楼主就是个脑残,鉴定完毕!
楼主SB就是脑残一个,刚从精神病院放出来,就是一条疯狗,得谁咬谁,打架看见他就拿棒子往死理弄!!
别废物。失落单挑让单武器
楼主暴力狂,在这论坛太能刷了
吵是没意思的。游戏里一决高下
楼主BB 什么  不管哪个区..你都是草鸟
  不是我瞧不起你,而是事实
水中仙 发表于 2016-5-26 14:36
楼主BB 什么  不管哪个区..你都是草鸟
  不是我瞧不起你,而是事实

水王,不需要你看的起!你别那么是非,好不好!貌似这事和你关系不太大
传说大魔头 发表于 2016-5-25 13:42
我在新加坡樟宜国际机场你来么  死傻b  你不来你就是孙子

你们去找他?你这是要群殴他的么,你不敢单P?和游戏里一样要全状态才能出门啊.
jockjj 发表于 2016-5-25 12:25
那我们就现实呗,哪里人,我们去找你,好好把你的嘴和手治一下,报一下你的坐标。咱们玩现实,别虚!如果 ...

你们去找他?你这是要群殴他的么,你不敢单P?和游戏里一样没满状态不敢出门的?
jockjj 发表于 2016-5-25 12:25
那我们就现实呗,哪里人,我们去找你,好好把你的嘴和手治一下,报一下你的坐标。咱们玩现实,别虚!如果 ...

这游戏PK玩成现实PK了
比较赞同龙雨的观点。
现实中你们没准见面都是认识的人,什么打打杀杀,有意思?还是你们都有钱烧的?钱多了给贫困山区捐几所小学中学,到时候最起码一代二代人会记得你们的好。
超级 发表于 2016-5-30 16:23
比较赞同龙雨的观点。
现实中你们没准见面都是认识的人,什么打打杀杀,有意思?还是你们都有钱烧的?钱多 ...

你说的话我也赞同,问题我是不找事的人,偏有人煽风点火,你说放你身上你会不会来气。
jockjj 发表于 2016-5-31 15:46
你说的话我也赞同,问题我是不找事的人,偏有人煽风点火,你说放你身上你会不会来气。

嘿,你应该学我,放平心态。我记得前些天我在论坛批评了某个人,这家伙论坛追着骂了我好几天。我就不惜的搭理他,这不也不了了之。
游戏人间,放松心态!
10多年前,在官服也想称霸一区,整天打打杀杀,现在更喜欢刷刷宝,自己合合装备!人玩游戏,不是游戏玩人!不过还是羡慕你们,可能也不年轻,至少有颗年轻争胜的心,放到现实应该也能成就一番事业
好久没来了,你们还在骂