设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: jockjj

不管《山城》还是《占戈》,我都要说两句

楼主
jockjj 发表于 2016-5-24 22:45
是的,我也认同你,只是被黑太多,出来澄清一些事,别以为游戏里充点钱,拿个城就厉害的不要不要的,我玩 ...

你不是说天天嘴没用有本事拿城才是王道?现在说法又变了?你白骨精啊,一天三变?
沙发
你就那怂B蛋样,能弄死谁啊玩个游戏快成神经病了先去治病吧你
板凳
jockjj 发表于 2016-5-24 22:18
我坐着看你们这些老玩家喷的技术,不管喷的是屎,还是粪,尽管来!Come on最终还是证明了,你们这些人光说 ...

你不是挺明白道理的怎么一放到你自己身上你就成个精神病患都一样了呢,你这些话是上面的还是下面那张嘴喷出来的/
地板
jockjj 发表于 2016-5-25 20:31
就要玩死你啊!傻逼!不服来虐!

就凭你?据说你就是一个没反没套走不动道的废物,你还不配我来动手.
jockjj 发表于 2016-5-25 20:30
来,雄霸区会会你,哪个东西这么嚣张。这么爱灌水,看看我需不需要把你嘴封了。

你要真能打就不会上这里来狂喷了早在游戏里叫嚣去了