设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: jockjj

不管《山城》还是《占戈》,我都要说两句

楼主
别的我就不多说,其实你还直的是人如其名 斯文败类 还是一个没种的败类藏头缩尾的家伙还老梦想着称王在传说
沙发
jockjj 发表于 2016-5-24 23:45
都是打工族,都在上班,没有你们这些大老板日理万机!每天都可以24小时游戏。

你们不老叫别人是穷B,原来你们也是其中一员啊
板凳
jockjj 发表于 2016-5-25 10:31
你个二逼 你是会员吗 叫渣渣的 土狗

你就这B样,打不过就口水,口水不过就直接骂,怎么不装斯文了?让人家打急眼了吧
地板
jockjj 发表于 2016-5-25 17:17
一天跟个喷壶一样,那你等好了,我去教你做人。

你一个装B的有什么资格教别人?以为买个大天就会员了?就能上天了?SB不SB啊你?
jockjj 发表于 2016-5-25 10:33
游戏中厉害的 现实里估计连袜子都买不起

一个游戏而已你搞得跟人家把你孩丢井里一样,说一套做一套小人一个,你现实中做鸭的吧,好有钱的说的
传说大魔头 发表于 2016-5-25 13:42
我在新加坡樟宜国际机场你来么  死傻b  你不来你就是孙子

你们去找他?你这是要群殴他的么,你不敢单P?和游戏里一样要全状态才能出门啊.
jockjj 发表于 2016-5-25 12:25
那我们就现实呗,哪里人,我们去找你,好好把你的嘴和手治一下,报一下你的坐标。咱们玩现实,别虚!如果 ...

你们去找他?你这是要群殴他的么,你不敢单P?和游戏里一样没满状态不敢出门的?