设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

圣导的无奈

楼主
自己弱怪精灵   别人就200会员圣道也能随便打你   这也是精灵的错?   花了钱多就一定给你无敌?  
沙发
魔剑虚高?   老区你开个魔剑来 看我圣道杀你不杀    你这种圣道  老毛让你武器和翅膀你都不是对手   给你调什么也没用
板凳
szfyzou 发表于 2016-5-31 08:46
魔头,你这种外卦B?口水B?有个毛用,就知道颠倒是非BBBBBBBBB,让你骂你也只能骂骂而已。不开那东西你什 ...

笑死  我用开挂?   自己垃圾就垃圾   你喊你们人去老区 我开圣道杀 你看看哪个不死   垃圾总给自己找理由   圣道就那些血你个白痴去打400套不是自己找死    什么职业干什么事情都不知道还在这喊  
地板
szfyzou 发表于 2016-5-31 09:01
知道你牛B。你嘴最牛B

垃圾就是垃圾 不用魔剑我用法师不是一样把你们杀了个遍  是不是你又要说法师太厉害 让人改    玩不来就滚    传说你这种天天喊不公平的垃圾不知道跑了多少  
jinglovewj 发表于 2016-6-7 13:18
你这样说会得到奖励嘛?很鄙视你这种人

你鄙视我 对我有影响吗?  对于口水我的人 我完全不在意   只会在游戏里让他花钱给我虐 哈哈  还有我也有圣道号    不觉得有多弱