设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于现在外挂越来越猖狂的原因

关闭 [复制链接]
楼主
我个人觉得是因为登陆器防止得不够好`大家有好的意见`请留下你的足印``让精灵好好参考一下
沙发
这个还真不懂,,
板凳
这是主要原因。大家都想到了
地板

回复 3# rockyfeath 的帖子

恩。。。我也觉得如此。。我前几天去其他服看了看。。感觉很环保
我觉得是老区带会新人用G,然后新人跑去新区开G
见怪不怪了。

回复 5# a110119 的帖子

未必老区的人有这么坏吧?

回复 6# live1019 的帖子

确实一点也不奇怪``但更新登陆器`也许效果会显著得多`
晕死,难道坏人都是学别人的。

回复 9# live1019 的帖子

说得有理``出淤泥而不染``他也许没去弄明白这句话的含义``
这个问题貌似GM没有解决的好办法啊
我认为大部分是的,环境太容易影响人了,还有不要断章取义啊,我没说老区的人坏啊, 哇哈哈
当然了,提升登陆器防外挂的功能是最有效的!不过比较贵!

回复 11# fengyun123 的帖子

同意, 这是利益问题
登入器更新没用,GM得拿点钱搞个防外挂的东西出来,个人觉的应该是这样。现在1.03决大多数的SF都是外挂满天飞
举报有奖励吗
貌似现在最好的是风之恋。风之恋都不能百分百禁挂!

回复 11# fengyun123 的帖子

不是没办法`而是没去想办法``

回复 15# a80941228 的帖子

外挂是多无所谓`变态外挂不要多就好了`可惜现在变态外挂层出不穷``

回复 17# 125225281 的帖子

就好象你的座右铭一样`再NB的肖邦也弹不出你的忧伤`再NB的登陆器也不能100%阻止外挂`但希望精灵能拿变态外挂出现的可能性尽量降低``

回复 16# 172533 的帖子

没有.  否则自己举报自己
楼主好多水贴!

回复 22# 125225281 的帖子

你废话还真多`
别不懂装懂了,这跟登陆器没关系的
稍微学点AC++的人都做得出普通的外挂。
现在能用的外挂已经是最不变态的了。
好象只能拉怪。
又一个装B灌水赚积分的。变态?真正的变态是早期的天下99
这楼可以锁了。
顺便也可以把楼主禁ID了
摆明的就是没事找事骗积分的。
楼上跟楼主有仇怎么的, 针对性这么强。
今天我蛋疼,游戏里被一个我以前举报的挂B狂骂,气得我浑身颤!
太可恶了!!!

回复 26# lovehuah 的帖子

有本事直接拿你大号来喷`弄个小号`在这当什么缩头乌龟啊`大爷喜欢怎么弄就怎么弄`碍你什么事了`难道是你尾巴被我踩了?来咬人来了`看不顺眼就别跟我贴`精灵都没说什么`你再这吠什么啊`真是讨人厌

回复 28# sujuekun 的帖子

是啊`这些家伙`真不知道我们踩它们尾巴了还是哪里碍着他们了`不敢拿大号出来亮相`弄个小号来这乱吠`

回复 19# fuckyou0 的帖子

貌似卖卖外挂比精灵还赚钱啊 呵呵

回复 31# fengyun123 的帖子

确实`如果在一个外挂猖狂的服里面`要我选择我也是买外挂`不会去买装备`买装备只能在一个区玩`就算是会员套又能如何`别人一个回旋就秒你了`根本就没有会员的价值``

回复 30# fuckyou0 的帖子

真搞不懂了,用挂了就知道会有可能被封,丫的被封了活该还来骂人!用挂者人恒挂之!

回复 32# fuckyou0 的帖子

我也被人用回旋秒过 呵呵

回复 33# sujuekun 的帖子

呵呵`就是啊`被封了重新来过的也就算了`最可耻的是`被封了就知道弄个莫名其妙的角色`跑论坛或者游戏去骂人`恨就恨GM没封了他们的IP``

回复 34# fengyun123 的帖子

我68万血的战士也被别人一个火舞还有雷链秒过`他们还真神`用了挂`还猖狂得很`说什么你去举报啊`那时候精灵不查数据`一回来`还被他们弄笑话`唉`````其实用加速承认的还好`就怕那种用了加速`还装清高的`

回复 36# fuckyou0 的帖子

就是。。跟用挂的比起来用脚本还算仁慈的了。。。觉得PK手动才有意思啊,脚本什么的还有个P的意思啊

回复 37# sujuekun 的帖子

确实``都让高科技玩弄了``

回复 36# fuckyou0 的帖子

谁开挂会在GM面前承认啊 不装还怪了

回复 39# fengyun123 的帖子

那时候是在创世区的失落`一大堆人`都是认识的`有个骨灰级玩家就说了他一句`别开加速来PK`没意义`那家伙就开始骂人`我就开战士号出去爆血`让他秒`而且拿我显示的血`和被秒杀的情况都截图了`但精灵给我回复的理由让我无语了``

回复 40# fuckyou0 的帖子

可能是错过了查数据的机会了吧 过后就没办法查了

回复 41# fengyun123 的帖子

没有啊``我们边PK边发的`而且发完有继续上去`他还在那摆骚姿给我们看`还在追求秒杀85万多血的TT战士`

回复 42# fuckyou0 的帖子

GM不可能24小时盯着电脑 应该是没及时看到

回复 43# fengyun123 的帖子

当时就给了我回复啊`然后我又继续发站内信给GM`

回复 44# fuckyou0 的帖子

那就不清楚原因了 呵呵
现在的外挂都有破解版,免费的。!

回复 46# 125225281 的帖子

外挂免费也是个原因`服务器也更是个问题`
说来说去还是免费的错

回复 48# rootgood 的帖子

难道服务器的抵抗能力不够就没错?