设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵叫人充值,又不解封别人账号,天理何在啊???

楼主
楼上说的我完全同意,既然发解封链接给人家,为啥玩家冲了元宝后又说要新版本的辅助呢,这不是摆明坑玩家那100块吗。支持退钱给玩家吧,估计这个玩家也不想和你磨叽了
沙发
传说精灵 发表于 2016-6-14 00:30
汗,你和他很熟吗?这么相信他说的每句话?难道你都不怀疑,他可以拿到故意说拿不到吗?

还有因为我们 ...

既然这样,你就把那100块退回给玩家吧,估计他现在对传说也心灰意冷了,没有再玩下去的理由了,退钱给他吧
板凳
传说精灵 发表于 2016-6-14 11:39
你先搞清楚,他手里面还是有外卦的,只要他想要得到这个外卦,是非常容易的事情。

我倒是无所谓,外不外卦与我何干。不过话说哪个伺服没有外卦的,你能说出一个来吗?只是觉得你的做法欠妥,既然叫人家冲钱解封了,那为啥冲完钱后又要新的外卦呢。其实他们那些喜欢用挂的,往后还是会再用的,为何不可以等下次呢?要不然就是退钱,一个路人的心里话...

地板
传说精灵 发表于 2016-6-14 11:47
嗯,因为这个玩家使用外卦,被我们抓到了。然后封停了。

现在他申请了解封,但是在解封的时候,我们发 ...

再说了,你能禁止外卦的更新吗?虽然这次你是处理了,不过外卦还是会继续更新,你能永远的禁止的了吗?恐怕不能吧,所以说等他们下次再次使用被抓到的时候再处理