设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我不多发言论坛都死气沉沉的

楼主
都有限制论坛每小时回帖数量,为什么还不让我发言呢
板凳

没水啊,我回复都是有内容的
地板
你的帖子就跟狗仔队一样,让我们汗颜
楼主,你去查看一下,谁发的贴最多,回复最多,除了你,还有谁?
665616 发表于 2016-6-25 18:29
你的帖子就跟狗仔队一样,让我们汗颜

本来就是来刷元宝的,又不是无偿的,我刷在多不也要推广
HELEN 发表于 2016-6-25 21:12
楼主,你去查看一下,谁发的贴最多,回复最多,除了你,还有谁?

发帖有什么问题?回贴也没问题啊。有人还双开刷论坛呢,我都不说
呵呵。都能水.水王你也别说他了。你自己当年一天都差不多200贴
专业人士 发表于 2016-6-25 22:58
发帖有什么问题?回贴也没问题啊。有人还双开刷论坛呢,我都不说

我的意思,你被精灵扣分你也别有心里情绪,没别的意思
楼主你被扣分,说明你违反论坛规定了。你去看看精灵的规定。
HELEN 发表于 2016-6-26 17:26
我的意思,你被精灵扣分你也别有心里情绪,没别的意思

不高兴啊,我又没违规就是多回帖而已
超级 发表于 2016-6-27 00:31
楼主你被扣分,说明你违反论坛规定了。你去看看精灵的规定。

没违规啊,主要有人说我
专业人士 发表于 2016-6-27 01:42
没违规啊,主要有人说我

http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20121
建议你去看看,兄弟你被扣分不冤枉啊。
三、拒绝以下灌水行为。
1、空白无内容的
2、抢第一无实质意义的
3、纯表情、纯数字、纯字母和主题无意义的回帖
4、回复“DDDDDDD”、“哈哈”、“无聊”、“顶”、“支持”、“拿分走人”……之流的
5、与本版内容八杆子打不出关系且没有适当理由的
6、明知故问的帖子
7、一贴多发,一帖多回(同一帖子内连续回复超过3次)
8、凡可以通过搜索、浏览置顶贴、精华贴能得到答案却单独发帖提问的帖子
9、无内容、无意义
10、广告贴
11、骗人的帖子
12、无病呻吟的帖子
13、大量制造论坛舆论
14、恶意刷屏、狂顶老帖子(同一天内顶1个月前的帖子超过5篇)
15、在同一天,同一个版块内发布新帖超过5贴。

四、处罚规定

1、发无意义帖、恶意灌水5篇以下警告处理,并删除.比较恶劣的,禁言一个月。

2、发广告帖者直接后台禁止发言,不给任何机会

3、发布宣传帖子,一律删除

4、被禁止的帐号认错态度好者,可以酌情处理或提前解禁~本着严格+宽容的原则管理论坛治安。

5、特殊情况可以向管理员汇报。

6、在论坛里面发布恶意中伤游戏的负面信息