设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

顶下665616,现在有些人水的没什么水平啊。

楼主
665616的帖子http://bbs.csqj.net/forum.php?mo ... id=37062&extra=

我也发个帖子不知道能贴多少个图片呢,弄不好要发几次帖子才能发完贴图,关注下没有某些人的版块里面的时间,那个时候他还没注册,所以说才没有他的帖子或者回帖。

关键亮点看图片哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐

谢谢楼主举报,我们会关注这个帐号的,如果发现频繁灌水,我们会给予翻倍扣分处理。同时大家也可以点击帖子上面的举报按钮,我们发现都会进行扣分处罚的,就算发的帖子多,也没有任何意义。
沙发
你这贴挺有意思....
板凳
果然有眼红的,你怎么不截图截全呢,论坛还能有许多这样的,我看你记录有个超级神魔骑士是你小号吧,你怎么不看看自己发了多少水帖,还开2号水,你觉得你有资格指责我吗?要不我把你7页主题帖的号截图给截图来
地板
这就是我小号。。。你说我眼红你,至于吗?关键是我用那个小号,只是为了把账号等级提高。你看看我超级那个号那年那月注册的?
把剩下的图片都发上来。

哪位仁兄你可以看看我这个账号那年那月注册,我用了几年混到元老。再看看我的帖子,发帖时间和回帖时间内容。你如果说我灌水,我无话可说。

我这个账号都好几个月没怎么登录了。我有好几个论坛账号,也绑定了好几个游戏账号,但是我一按都是上一个论坛账号。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
超级神魔士 发表于 2016-6-27 16:39
这就是我小号。。。你说我眼红你,至于吗?关键是我用那个小号,只是为了把账号等级提高。你看看我超级那个 ...

发帖还看注册时间的,我还在线时间长呢,你怎么不说,看你这人发的帖不是举报这就是举报那,真小人,对了
看看吧。我只截取了这位仁兄的全部发帖,回复好几十页太多了,我只截取了一半不到。如果谁有兴趣自己去翻着看看吧。同时也翻看下我的帖子。对比下。

本帖子中包含更多资源

x
超级神魔士 发表于 2016-6-27 16:39
这就是我小号。。。你说我眼红你,至于吗?关键是我用那个小号,只是为了把账号等级提高。你看看我超级那个 ...

还有你回的帖有意义吗?不就是多打几个字而已,是不是水大家看不出吗?我发的帖你哪个没回,再水的帖你不都回一次,大家都是来水论坛的,你这人还吹嘘水平,水平好你发那么多贴发精华帖啊
超级神魔士 发表于 2016-6-27 16:55
看看吧。我只截取了这位仁兄的全部发帖,回复好几十页太多了,我只截取了一半不到。如果谁有兴趣自己去翻着 ...

需要截图吗?我才750分,主题发了53个而已。你发了多少,7页主题,一页30个是多少,积分6000多,你又回了多少贴,说别人水的时候先看看自己是什么样,自己都不干净你有资格喊别人脏?
专业人士 发表于 2016-6-27 16:55
还有你回的帖有意义吗?不就是多打几个字而已,是不是水大家看不出吗?我发的帖你哪个没回,再水的帖你不 ...

你可以看看我举报那些人的时间,当时挂遍地,只有我们几个人在举报挂,难道不对?

我承认我水啊,但是打几个字和少打几个字不一样,谁有水平?灌水要有水平和水准。

你认为我举报你,那是你的事。我也没必要解释,只不过我看了665616发的帖子没事就翻看你的帖子才发现了亮点。

下面你在说什么我也不回复了,我可知道论坛规定,不像你一个帖子能回复那么多帖子,我基本很少出现一个帖子下面回复超过3   4  5贴,超过了,我一般都是发信息聊天了。

看看我的图片,是这几年和论坛里面的人发信息说的东西,看看都有多少条。有些事不是光来灌水就好,你灌水起码要有点水准吧,或者说你学历高素质高那就更加要有水平了对吧。

这个论坛关闭好几次,我记得把在线时间也清理过。一般超过4年的老人都知道现在显示的在线时间不真实。

我都在论坛好几年了,难道发了这点主题多吗?你看看你一个月不到发了多少主题了。对比下吧仁兄!

本帖子中包含更多资源

x
超级神魔士 发表于 2016-6-27 17:08
你可以看看我举报那些人的时间,当时挂遍地,只有我们几个人在举报挂,难道不对?

我承认我水啊,但是 ...

我水个贴都需要按照你的规则来?精灵不是设置了回帖限制,需要你来这伸张正义?举报1个2个正常,你这人盯着屏幕举报就不正常了
妈的你们在叫唤什么啊

元不元老都一个B样
这贴我看着都眼花,都不容易啊
管天管地,还管人家拉屎放屁。奖罚分明是精灵的事。以你何干
什么情况..几天没来...这般牛逼啊
LZ是闲得蛋痛了
传说精灵 发表于 2016-6-27 18:57
谢谢楼主举报,我们会关注这个帐号的,如果发现频繁灌水,我们会给予翻倍扣分处理。同时大家也可以点击帖子 ...

真不爱说你啥, 以前人多的时候 我没事发发大家开心的贴 你说我每天水2分, 扣了我分现在人少了就可以胡来了?可以我也来。 鼓励大家一起水,反正还在玩,蚊子在小都是肉
玩个游戏,没必要这么吵吵闹闹的,开心就好!
两位仁兄如此执着啊~~~
你顶个J8    水王是你爹啊   需要你去顶
新一代的水王出现了