设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

该怎样练成传说第一高手

楼主
本来准备在论坛大展身手,但是被些小人陷害加上精灵的制约,使我梦碎论坛,但是我秉着不服输的劲,准备在游戏里面大展身手,现在问题来了,该如何选择职业,装备,装备属性,再生属性,镶嵌属性,求一一告知
沙发
买一套会员就都解决了,不用那么纠结!魔剑,法师都可以!
板凳
找个没人的区,随便买套会员,就能实现你的梦想
地板
第一高手并不是装备决定的.....还有很多技巧~~~
高手不全是练出来的,要摸索~~~~
现在那个区人少?我也打算去人少的区玩玩!
先学会杀挂机的吧...
全部买了就解决你的问题了
看看这些回帖哪个有质量,哪个不是来水元宝
在那个圈子就要遵守那个圈子的规则,就是生活也如此。     之前我一直都在强调水平。这个水平不代表人的文化水平,文笔水平,而是每次在论坛发帖回帖的水平。   

我如果没记错的话,精灵也说过一句话,即使你回帖是来灌水来的,看在你打了那么多字的份上,也不会太严重的扣你分。还有看下图,龙雨说的对,每帖必回,可不是没贴N回(注意不要回复很早之前发的帖子)。

你可以对我个人攻击,但是就一点,有些事情不是谁吵得厉害就有理,群众的眼睛雪亮。建议你学下龙雨的那句话。
看来楼主想成为一代高手,佩服。先买套会员装备吧,不然说了也白说
风麒麟 发表于 2016-6-30 18:36
看来楼主想成为一代高手,佩服。先买套会员装备吧,不然说了也白说

会员装备要选哪个,你们说说啊
只要有一把会员双倍大天。别的装备加点都能解决