设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2016年 暑假 翻倍经验 疯狂来袭,激情一夏

2016年暑假活动开启:

活动面对所有游戏区全部开启,以下活动内容:

1、普通经验提高至200倍。
2、大师经验提高至10倍。

活动时间:2016年6月30日至2016年9月1日早8点。

众多活动等级来挑战。

-------------游戏内活动-------------
周一:彩票系统
周三:问题怪
周五:幸运积分怪
周日:卡利玛神庙变异怪。

-------------网站上面活动-------------
大师活动:领取全属性三代翅膀。
满角色活动:全属性传说级装备一套
战盟满人活动:顶级套装一套。
占领冰风堡活动:按照占领时间领取积分,最高可以500万
强装活动:领取会员大天一把

同时降低无敌套全属性进化功能的需求,人人全部顶级全属套装,不再是梦。

想体验多属性点,带来的畅快的打击感觉,又可以体验每个职业各自的特色。那就来吧。
全国唯一多属性点,各职业之间平衡的奇迹,等你来挑战。

都是先关服务器,再发公告,这是不是搞反了啊
精灵,什么时候更新完开服啊?
现在关心的是:什么时候可以正常游戏
给你32个赞
不过精灵你为何不和我做生意
我家软墙那么高端,那么美观
你办公室,睡房,客厅就不需要吗
网站活动的那些项目有名额限制没?
我最开始的预测还真准,我记得在别人的帖子里回复过暑假活动可能在6月末7月初推出。

精灵这下掉宝率是不是也提高了?
精灵,现在开暑期活动了,难道不来个推广送元宝或者送装备的活动么?  具体怎么奖励,你说了算。这样是不是更能增加人气。
今天就有双倍了吗
活动太少了,最好增加些。玩多了活动都没意思了
来来去去就那些活动
双倍还是可以的....其他没用
我才发现都是原来就有的活动,怎么不增加些活动
双倍真好啊!!!!
今天终于要关掉双倍了,好沮丧