设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

41区超级变态外挂`冰霜安全区`爆生命之光`

关闭 [复制链接]
楼主
看看`在仓库那里面就爆生命之光了`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

回复 1# fuckyou0 的帖子

可以不停的,在安全区暴生命之光?

如果是一次应该是卡了。
板凳

回复 2# 传说精灵 的帖子

不是啊`他和我朋友PK`2个人刚回到复活点他就爆光了`
地板

回复 2# 传说精灵 的帖子

应该是爆了几次`不然我朋友怎么来得急剪切啊`?最好查查数据``
是每次红名移动前兆不自觉的暴光了!!!

人都不出冰霜门口 然后已经在冰霜最里头刷怪了

就是神圣印章之类的印章也要出门才会瞬移功能,他都省了!安全区暴光然后就不见人影了!移动去里头了
莪也可以在安全区暴生命,
(莪家电脑超级卡的时候)

回复 6# 辉煌i枫少 的帖子

但这个安全区也太安全了吧?

同一个人`再次出现这样的情况`不会每次都这么卡吧?

很值得怀疑``

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 6# 辉煌i枫少 的帖子

你说的安全区一般在安全区边缘,他暴光就直接不见去地图里头了

还是红名

回复 8# fuckyou0 的帖子

如果电脑一直卡会这样的,
莪经常卡的时候在安全区被杀0-9

回复 10# 辉煌i枫少 的帖子

会离开这么远的距离吗?我出现过`但也是在安全区边缘才会有这样的情况`这么远的距离还真没发生过``
好吧,那么,他就是开了外挂,名字叫"城内攻击"
望对楼主有帮助,最后,祝您游戏愉快,

回复 12# 辉煌i枫少 的帖子

那意思是任意外挂横行咯?

回复 13# fuckyou0 的帖子

当然不是,精灵会严办的,把他IP给封杀,,
稀奇 怎么做的,。。我也想试试!
他确实是外挂,在冰霜会直接飞到我身边的
没见过
我也见过这种挂,刚杀死他.马上就又回到你身边
还有这样的挂啊 牛

回复 19# fengyun123 的帖子

我也不清楚`反正一被我朋友反死`刚回安全区`他就爆生命之光了`而且不止一次``

回复 20# fuckyou0 的帖子

让精灵查查数据吧

回复 21# fengyun123 的帖子

精灵回了一句话`直接消失不见`唉`

回复 22# fuckyou0 的帖子

那就是没法查了 呵呵 查数据要及时 晚了就查不到吧

回复 23# fengyun123 的帖子

是很快啊`才刚剪切`就发过来`我就发上去了`精灵就回了句话`然后就消失不见了``
应该是卡了

回复 16# j660005 的帖子

。。。这新鲜事都有?

回复 24# fuckyou0 的帖子

有点难判断 数据估计不容易看吧

回复 25# rockyfeath 的帖子

很多次都是这样`不是单单的一次啊``而且他在安全区的复活点爆了血后`人都没动一下就不见了`结果跑回PK的地方去`别人早已在那等候``

回复 27# fengyun123 的帖子

这个就不清楚了`我以前玩过的那几个服`好象一举报`马上就查数据`一会就查出来了`

回复 28# fuckyou0 的帖子

没有用双倍符吧?

回复 30# rockyfeath 的帖子

就算是双倍符`也要出安全区后`放个技能才能回去啊`他不但没双倍符`连直接送回的安全点`爆个血`接着就直接消失不见`连走一步都不用``
恩, 这样应该是挂

回复 32# rockyfeath 的帖子

哥们`我们肯定有什么用啊`精灵不给我们一个答案`我们的肯定豪无意义``
如果站在精灵角度考虑就是宁可不封,也不能错杀。归根结底,还是因为不能查数据

回复 34# rockyfeath 的帖子

这个问题确实纠结`为什么不能2个办公点弄一起呢?非要分开`通过QQ联系再来查数据`中间这个时间段`就存在很大的误区``

回复 35# fuckyou0 的帖子

我估计: 精灵负责管理论坛, 不负责技术。 可能查数据需要用服务器吧, 而服务器是租用,也就是说服务器不在精灵那里。

回复 36# rockyfeath 的帖子

这个就不了解了`唉``总之`很悲剧``

回复 37# fuckyou0 的帖子

一定是这样的. 否则精灵一定会改变方式.
我感觉现在精灵的态度是:  宁可放过一百, 也不错杀一个

回复 38# rockyfeath 的帖子

我也觉得是这样`这样有利也有弊`
楼主淡定

回复 39# fuckyou0 的帖子

这样被封的玩家如果找回来, 精灵有证据说服.

回复 41# rockyfeath 的帖子

恩`我觉得这个不能怪玩家`谁会看见路上有钱不捡的`说来说去还是需要更新服务器`
不过这需要强大的经济支柱...
这是会员G吧。城内开杀,吸怪又吸人。连NPC都不放过。以前在木瓜见得多了。
顺补充下,他这个还是自动吼血的。

回复 43# rockyfeath 的帖子

既然开了服`就要舍得花钱`不舍怎么得啊?这样只是在给挂做生意``

回复 44# 62316 的帖子

这个就不清楚了`他在安全区就爆生命之光是事实`爆了就直接消失不见了`跑过去`他又在死的那地方刷怪了`而且他还没双倍经验符`就算双倍经验符`也要走出安全区`放个技能``
这是挂的话,那乱套了。太牛 了