设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵,自动捡东西是不是外卦啊?

楼主
昨晚在遗址看到有个小号自动捡灵魂祝福别的都不捡,想问下这是不是外卦,是外卦的话,我下次拍下来?
沙发
要看速度吧,如果是秒捡多半是挂
板凳
现在自动捡物的脚本很多啊...
   目前还没有挂能过传说吧..
地板
写的小脚本也能自动捡石头.
不一定是挂
传说封N多读写内存的程序,所以挂的可能性不大.
脚本的也是有的。但是捡完物品回原位的时候,是不会很准确的。

如果可以马上捡完,就回到原位,然后继续又出去拣,可以很大概率上面是使用了外卦。可以直接录像举报或者直接发文字,及时举报给我们的。
水中仙 发表于 2016-8-4 21:57
现在自动捡物的脚本很多啊...
   目前还没有挂能过传说吧..

真的假的,我看到有人飞的
wangyp2 发表于 2016-8-4 22:51
写的小脚本也能自动捡石头.
不一定是挂
传说封N多读写内存的程序,所以挂的可能性不大.

传说没人挂?不会吧,我看主要人少才没挂
传说精灵 发表于 2016-8-4 22:55
脚本的也是有的。但是捡完物品回原位的时候,是不会很准确的。

如果可以马上捡完,就回到原位,然后继续 ...

下次我看到一定举报