设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

真心建议,求精灵采纳

楼主
       我是个奇迹老玩家了,对奇迹也有着特别的情怀,官服过后,也玩了无数了伺服!觉着传说奇迹是设置很特别,玩着最热血,最有感觉的,以前我们几个老朋友一起去网吧挂一个通宵冰霜,眼睛都不敢离开屏幕,怕掉巨石或3D没捡到!简直和以前玩官服的感觉差不多啊!好怀念!记得以前还和我一个好朋友买了会员的战士,连满点的好像每人花了一千多,具体哪个区记不清了!也觉得很值,当时觉得玩的很开心! 后来各自有事就没玩了。      前不久我们以前玩传说的几个朋友在一次婚宴上聚在了一起,就相约来找下感觉一起玩,三个人每人就买了把大天,在星霜区,大家应该也一样,真的很失望。。。有一晚我们几个老男人一起通宵,到2点多开始一直掉线,我们一次又一次重连,然而一次又一次的掉。其次是感觉都没人了,收不到装备,打到装备没人收,感觉和单机差不多了,心好痛!
     下面是给精灵的一点建议啊
      1,首先是网站的问题啊,网站我觉得几年来都一样啊,应该更新下网站,比如说明下刷怪点啊,爆装备的地图啊,还有新入传说的玩家前期该怎么玩!装备价格的话最好就照这个不要改,精灵也很正气,不像其他伺服,还可以跟GM讲价啊,买点啊什么的。
     2其次是新区的问题,觉得现在都没什么人,还这种几天开个新区,人只会越来越少,人气应该不可能在某一个新区好起来的吧!建议把以前所有的服都关了,反正都没什么人(我所有老区都去看了下,真没什么人了),或者全部合并成一个大区,也只开这个大区,聚拢人气,也让玩奇迹伺服的玩家啊,或者商人啊,能了解传说!等人气高了,新进来的玩家开新区呼声高了,精灵在开新区!
    3,最后祝我们大传说能重现曾经的辉煌,让我们这些奇迹爱好者,有个好归宿!说了这么多,句句肺腑,希望精灵好好研究下,让我们这些年过三十的老玩家,在业余时间有个好去处!真心希望!!
       说了这么多,因为以前没好好上学,文也不怎么通顺!希望谅解下!   

评分

传说精灵 + 2 谢谢建议

沙发
1、你是说改变网站的样式吗?游戏刷怪点爆装备,这个是在网站游戏设置里面的。我们一直是在更新的。2、人气好的游戏区,慢点开区,然后把以前老区的玩家全部合并到一起,其它玩家也是有反馈的,这个我们看下大家的反映,我们会积极进行调整的。
3、谢谢楼主的建议,不管怎么样,我们都非常感谢的。毕竟楼主还是爱我们的,否则连建议都会懒得提的。所以我们不会嫌弃给我们提建议的任何玩家的。
板凳
楼主的建议出发点是好的,但要精来执行起来,特别是全区,开区问题是很难把握....
地板
楼主真用心,我来玩这游戏也希望人气能上去,那样才真的好玩
楼主运气真心不好,难得来玩一次,切碰到了服务器被攻击的那段时间。

各种原因造就了,极度失望