设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵不妨把有些个别地图出装做些修改

楼主
精灵不妨把有些个别地图出装做些修改,如卡玛地图就只是周末和卡七困屯有人光顾,存在的意义不大,可以修改一下些地图出装问题,还有如天空城现在存在的意义又有多大呢?
沙发
天空之城真没意义.我在里面打了一个星期,一件能留下来的都没有.
板凳
这个可以有,满级了那些低级的地图去了也没意思
地板
风麒麟 发表于 2016-9-9 15:16
这个可以有,满级了那些低级的地图去了也没意思

是啊,改些能出完美玩具的地图,不是有人就去光顾了?
wangyp2 发表于 2016-9-9 13:12
天空之城真没意义.我在里面打了一个星期,一件能留下来的都没有.

可以改成爆完美玩具,或手饰
楼主这个建议也挺好,不知道精灵是否考虑考虑
嗯,这些地图,我们是设置了活动了的。

谢谢楼主的建议,我们可以在这些地图设置一些随即的积分怪物。
大白天的不要胡思乱想,好不?
龙雨 发表于 2016-9-10 09:17
大白天的不要胡思乱想,好不?

在你眼中一切都胡思乱想~~~~~
传说精灵 发表于 2016-9-10 00:22
嗯,这些地图,我们是设置了活动了的。

谢谢楼主的建议,我们可以在这些地图设置一些随即的积分怪物。

赞美精灵啊.....