设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

真正了解奇迹的进来!

被杀以后马上关闭游戏会原地复活!老玩家都知道...这也叫外卦?精灵要我发外卦附件,那我直接把传说奇迹发上附件说传说奇迹是外卦算了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
兄弟 别逞强了  按精灵规矩来吧
水中仙 发表于 2016-9-15 14:13
兄弟 别逞强了  按精灵规矩来吧

帐号解封要带外卦附件!我找什么外卦附件给她?
那就没得谈了,精灵有证据才会对你下手的
水中仙 发表于 2016-9-15 14:27
那就没得谈了,精灵有证据才会对你下手的

我是死亡后关游戏再上!就原地复活~那我要怎么解封啊?求大神指点
不过大家可以用小号试试楼主这种方法,是不是这样,如果是那就是传说的漏洞所在
herowr 发表于 2016-9-15 14:45
不过大家可以用小号试试楼主这种方法,是不是这样,如果是那就是传说的漏洞所在

绝对是这样的!奇迹由开始到现在都是这样的!一死亡马上关游戏再登录就在原地复活
Q554200063 发表于 2016-9-15 14:50
绝对是这样的!奇迹由开始到现在都是这样的!一死亡马上关游戏再登录就在原地复活

我试了,可以
那就对了啊,并未使用外卦
Q554200063 发表于 2016-9-15 14:50

那你游戏解封了吧
你电脑上有别的游戏的挂也会被封的,不一定是针对传说MU.
落到精灵手上,没好果子吃,不是屎也是死