设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

几年前的账号应该上那个区可以登录啊?

楼主
几年前的账号应该上那个区可以登录啊?为什么有的账号都不存在了。。。。。。
沙发
我也想知道!我都帐号都不存在了
板凳
楼主,你以前的帐号已被清理,只能重新建号玩了
地板
herowr 发表于 2016-9-22 12:42
楼主,你以前的帐号已被清理,只能重新建号玩了

我想知道为什么清理了?清理前怎么不发邮箱通知呢?
发布帐号给我们,我们给楼主转区就可以了。

按照目前来算。如果超过了3年以上的,应该是被删档了的。
传说精灵 发表于 2016-9-22 23:15

已经超过3年了!删挡就不能要会来了吗?要不回来那有没有补偿啊?
Q554200063 发表于 2016-9-22 23:23
已经超过3年了!删挡就不能要会来了吗?要不回来那有没有补偿啊?

嗯,正常是半年清理一次的。我们都是一直延迟到非常久的。

因为大家玩服的,大多都是一段时间后,就不在登陆的,那么大多就是不再玩了。

再加上注册帐号,没有任何验证,所以注册量比较大。不清理吧,数据太多了。也影响游戏速度。

以后我们尽量按照,玩家角色级别这些来清理。

比如大师满200级别的,不在删除了。而那些级别低的就清理掉。
传说精灵 发表于 2016-9-22 23:41
嗯,正常是半年清理一次的。我们都是一直延迟到非常久的。

因为大家玩服的,大多都是一段时间后,就不 ...

以前的都是满级满大师了
传说精灵 发表于 2016-9-22 23:15

账号caojiabin1 caojiabin2 caoshisan1 caoshisan2
caojiabin1 发表于 2016-9-23 12:59
账号caojiabin1 caojiabin2 caoshisan1 caoshisan2

要发邮件给精灵!
caojiabin1 发表于 2016-9-23 12:59

看站内信吧。已经给你站内信回复了。

不要把帐号发到论坛上面。大家的密码设置比较简单,会有人试你们的密码。以前出现过很多次。
不过你们也可以试试,发邮件给精灵看看能不能找回
herowr 发表于 2016-9-23 22:24
不过你们也可以试试,发邮件给精灵看看能不能找回

发了!一提到这话题都不回复了
找回屁,半年一删档,数据都没了,还怎么找。精灵自己肯定不会备份到三年的。账号都没了,自己试试能登陆的就有,登陆不上的就没,再就是原来账号现在能重新注册的就彻底没戏。