设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

为什么登录器老是这样?

楼主
    上不了游戏啊还是  呜呜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

电信宽带一切正常
板凳
我也很正常啊.电信网络~~~
地板
楼主你的网络是?

下载我们游戏网站上面,下载中心里面网络加速器,然后在进入游戏看看呢。
传说精灵 发表于 2016-10-12 22:49
楼主你的网络是?

下载我们游戏网站上面,下载中心里面网络加速器,然后在进入游戏看看呢。

我用的10M电信网络啊,不知道为什么就是登录器不显示出来,下载了加速器也不行
传说精灵 发表于 2016-10-12 22:49
楼主你的网络是?

难道是我的IP被限制了?我也没有开挂啊,郁闷,就前天老是卡掉线,现在直接上不了游戏了
楼主,你网络问题的可能性大
418850113 发表于 2016-10-13 09:11
难道是我的IP被限制了?我也没有开挂啊,郁闷,就前天老是卡掉线,现在直接上不了游戏了

这个没有其它玩家反馈这个问题,这个应该是和楼主本地的网络有关系。

重启下路由器,或者下载彗星DNS优化器,优化以下看看呢?
或者下载网络加速器,然后在网络加速器里面进入游戏试试呢?