设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

今天是这么啦?不让玩了?

楼主
今天我从13:00开始上线,到现在都没有正常过,一会会掉线,掉完进不去,好容易进去了又掉线。。。。。无语。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
传说精灵 发表于 2016-11-9 21:28
现在试试看看,应该是正常了的。

21点50的时候出来了分区。点进去到窗口选择准备服务器的时候,就和服务器连接中断。现在再点击就没分区了,登录器白了。
沙发
嗯,今天有攻击,我们正在处理了。

目前稳定了,不好意思
板凳
可以上了,貌似今天没掉线啊,楼主试一试
地板
传说精灵 发表于 2016-11-9 17:09
嗯,今天有攻击,我们正在处理了。

目前稳定了,不好意思

现在又来了。我18.30左右挂机双开,提示我非法程序,给我提掉线了。之后忙着去做饭也就没在意。刚才上来一看还是这样啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
超级 发表于 2016-11-9 20:14
现在又来了。我18.30左右挂机双开,提示我非法程序,给我提掉线了。之后忙着去做饭也就没在意。刚才上来 ...

现在试试看看,应该是正常了的。
超级 发表于 2016-11-9 22:06
21点50的时候出来了分区。点进去到窗口选择准备服务器的时候,就和服务器连接中断。现在再点击就没分区了 ...

现在应该可以了的。

如果IP发过来了,就不会有任何问题的。

如果没有发过来的话, 多开的时候,尽量超过5分钟,在开第二个登录器。