设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

谈论法师和战士

关闭 [复制链接]
楼主
听说后期法师战士强,法师穿什么属性无敌好?2属性的那种。配点呢,满守护还是满体力?75000点。和战士有的打吗
沙发
法师PK建议加敏捷满点 智力满点。其他体力。装备肯定是会员法魂咯。
战士体力满点。力量满点,智力8000.会员无敌和TT都可以! 个人认为,法师还是无法和战士抗衡的。当然也不除外那些操作牛人。
板凳
其实本人也没满点号。不怎么清楚。都是在论坛看到各位牛人发帖看到的!
地板
单挑当然是战士最牛,如果法师有战士暴血,一定能杀战士,如果战士有2.8W敏捷的法师守护加,35W血就不死了。7.5W点的战士至少要50W血才能安全跟法师PK。

回复 2# 125225281 的帖子

这个点的法师必死。

回复 3# 125225281 的帖子

还是战士犀利
法师永远不是战士的菜,
法师不要想着去PK战士,无论怎么加点。
法师永远不要想去这PK圣,也不是圣的对手。
晕的,照你们说法师就是垃圾一个

回复 1# changjohn 的帖子

没得打`被战士反死`战士血太厚`但法师也并非垃圾`战士下来`属于法师强大``

回复 10# nxk999 的帖子

圣别想着PK法师`除非加速圣`否者圣近身都近不了`就被法师爆炎砸死了`圣杀法师靠连击``法师杀圣几个爆炎就搞定`但排除高科技``

回复 12# fuckyou0 的帖子

会员的法师无敌套也不能和非会员的战士PK吗?
法师永远不要想着去PK战士,因为这是MU的剧本设置!
法师再强也撼动不了战士的地位

回复 13# nxk999 的帖子

MU里就是战士的天下 会员法师和非会员战士还是有的玩的
满点后,同等装备的法师打不过战士, 但能打过圣
不是那么绝对吧,法师可以远距离攻击啊,而且可以瞬移啊。这些都可以用上。
要强大还是玩召唤吧。什么职业都能打。有个战士吼血。法师加守护的话召唤简直是死神来了。

回复 12# fuckyou0 的帖子

搞笑,没玩过圣就别评论了,近身?我笑。

圣打法师竟然要近身!

你这话应该反过来说,法师打圣,想近身都近身不了,就算法师卡上马基本也是废柴。

别老把什么加速这些屎盆子往圣脑袋上扣,只有脑残的人才会用圣加速。

回复 17# rockyfeath 的帖子

你1-34区有满点法师嘛?

呵呵,要不来试试?

回复 20# helloguo 的帖子

放心`我玩圣的时候你可能还没在传说出现`我的圣也满点`

回复 17# rockyfeath 的帖子

正确`除非高科技圣`那就难说了`
别以为别人没玩过圣`很多玩家都是圣开始`结果看见满点圣垃圾`才选择其他职业`

回复 21# helloguo 的帖子

有, 现在是打怪的点

回复 19# 62316 的帖子

:-|真的假的? 这么强大?
你们2个争论的真凶, 下个月我能免费洗点了就试试, 到时候我再来说公道话

回复 25# rockyfeath 的帖子

回头,你洗个PK点,打打看。

不想让不懂圣的把圣说的这么垃圾。

回复 28# helloguo 的帖子

恩, 下个月我能自由洗点了就先研究法师PK点. 战士点等我买了装备后再研究.