设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我的传说奇迹历程----八千岁(70区魔剑---疯子2号)

其实我真的不知道传说什么时候开的服务器,2012年春节刚过,我新买的电脑,再想回忆当年奇迹感觉的时候,无意之中朋友介绍传说,被勾引了过来,只记得好像是2012年的3月开始,我进了最新区70区,而后是86区,93区,102区,乾坤区,再创区。。。。。。再后来忘记什么时候了,一个月都没有上去过,我放弃了,失望了,后悔了,投入的都成了水飘,传说完了,传说废了,无数次的告诉自己。。。。。。

过去了很多年,虽然忘记了很多事,但是360云盘没有被我遗弃,360云盘一直保存着传说奇迹的很多东西,包括客户端、登陆器,于是2015年春节过后我试着去解压,试着去登陆,传说开了,意外!惊喜!

2015年3月我试图找回原来玩的账号,很遗憾,邮件的回复告诉我,账号信息已被删除,我多次请求无解,恼,怒,恨,悔,骂了几万次的传说精灵!3月底我修好了另一台笔记本,开始重新2台笔记本玩我钟爱的奇迹!也是传说奇迹!
        上线看着曾经一个盟的战友不再认识我,不再知道“疯子2号”是什么玩意的时候,我一度心灰意!
        "八千岁"这个角色是我半年来积累的人脉
       上线还是拉风在霸占老区,我明白,传说还是以前的传说,我认可的传说,只希望一直开着,别让我们这么多骨灰失望,困了,累了,是骨灰终究都会回来!

今晚喝多了,借着酒劲发发牢骚,戒了半年的酒,再次喝起来还是那么的甜,呵呵,酒不醉我,我自醉!就跟传说一样,虽然间断了几年,再次拿起来的时候还是那么的耐玩,还是那么的自由,还是那么的开心,还是那么的。。。。。。。,太多的回忆不能让半夜的我进入梦乡。。。。。。
       我把说的话都发到论坛,给传说加点人气,也希望传说越走越远,我们这些骨灰都有个传说的落脚地!
      其实还挺感谢传说,感谢精灵这么多年的坚持,谢谢!
本文来自归来区---八千岁

评分

传说精灵 + 50 非常感谢支持

谢谢,真的有人记得我,梅川内裤,$恶魔$,他们都是那个时候的玩家
全篇写的洋洋洒洒的,可以说是酒后吐真言吧。

其实我们也非常感谢亲们的这么多年的支持。

是我们继续下去的动力。
感慨是挺多,问题传说已不是以前的传说....
不短的传说经历啊,可以写成一本书了
疯子这个名字,我这个小角色还记得你。不知道你是否记得我这个名字。