设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我遇到的问题你们遇到过吗

我在无极区玩个魔剑,400了去洗点打指挥官,洗了好几次终于打过,兴高采烈去交任务,之后换上3D,再去洗点上线的时候发现3D不见了(会员3D),专职也没成功。我认了再去接任务,任务也接不了了,两天了精灵都没给我个明确答复,叫他可以上我的号去看看,都没音讯。
我也是元老级玩家,不想说太多,事情就是那样。
你这小问题...叫精灵陪个三D..就行了..
两天了 都没结果  哎! 都不想说了
我们这边好像看了楼主的帐号,显示三转任务还没有完成的。
传说精灵 发表于 2017-1-10 19:47

3转现在都接不了 翅膀莫名其妙都没了  你可以上我号看看能不能接3转任务  任务都接不了

我视频发你邮件了 你自己看看  一个小小问题你都纠结那么久  以后其它玩家遇到呢 是不是令人心寒
我有个不成熟的建议。精灵可以查下你账号的数据。确定会员翅膀没有交易走,也没有被卖给商店什么的。这样就能证明就是卡没得。这样精灵应该陪你一个会员翅膀。如果是被卖商店或者交易走,这样可以封禁下你账号。流氓你看我这个不成熟的建议怎么样?

数据丢失,我真遇到过几次,先是加好点,上线确没有加点???
超级神魔士 发表于 2017-1-10 21:24
我有个不成熟的建议。精灵可以查下你账号的数据。确定会员翅膀没有交易走,也没有被卖给商店什么的。这样就 ...

有道理,有多个玩家都感觉有这个BUG,先前也有人发过类似贴
超级神魔士 发表于 2017-1-10 21:24
我有个不成熟的建议。精灵可以查下你账号的数据。确定会员翅膀没有交易走,也没有被卖给商店什么的。这样就 ...

我都跟他说了 要是我无中生有  可以直接封号  
会员翅膀没了?....以前听说过,但最后没得到结果
herowr 发表于 2017-1-10 23:09
会员翅膀没了?....以前听说过,但最后没得到结果

真心无语  精灵就是这样对待 在他F的消费者 ?  一点责任心都没  这样的问题 处理简单 不就查一下嘛  
HELEN 发表于 2017-1-10 21:38
有道理,有多个玩家都感觉有这个BUG,先前也有人发过类似贴

关键人家不理咱。我的建议就是放屁。连个响都听不到。
349300578 发表于 2017-1-10 23:16
真心无语  精灵就是这样对待 在他F的消费者 ?  一点责任心都没  这样的问题 处理简单 不就查一下嘛

搞不懂精灵....你还是邮件联系吧
搞不懂游戏,直接不搞