设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

数据是这样的

楼主
出生点 500+26X4= 604 升级点399X60=23940 任务点 70点  总和 24614  
不过我洗点后有24584 确实是少了 30点  说明最后一个任务没做完,我去做也点不了 确有此事 叫你上我号去看 你不去  存在问题你都不处理 不像你以前作风吧  我要是自己问题  是我无中生有 你直接封我号
一个3D翅膀没什么  心情都没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
精灵现在确实和你们菜鸟在的时候处理事情的方式不同了。中间不是关过多半年的游戏么。重新开了以后好多人都在传精灵换人了。不知道是不是真的。我只是道听途说。
还是那个建议:精灵可以查下你账号的数据。确定会员翅膀没有交易走,也没有被卖给商店什么的。这样就能证明就是卡没得。这样精灵应该陪你一个会员翅膀。如果是被卖商店或者交易走,这样可以封禁下你账号。
你看可否?
板凳
反证我是相信有数据丢失现象的存在,但不知道精灵是如何查的?
地板
超级神魔士 发表于 2017-1-10 21:28
精灵现在确实和你们菜鸟在的时候处理事情的方式不同了。中间不是关过多半年的游戏么。重新开了以后好多人都 ...

精灵应该没换人我5年没来他还记得我    处理问题的方式还是一样  这个事情不是很严重
想当初我刷13W点一下子就处理好了,所以说精灵态度问题,其它客服遇到这样的事情 肯定会弄清楚什么问题  那么多年来 精灵还是不负责任
老玩家遇到新问题......但不知道精灵如何处理了
这样的情况也不是没有,只是个别问题,精灵应该会处理的
lbsnlz 发表于 2017-1-11 00:28
这样的情况也不是没有,只是个别问题,精灵应该会处理的

处理、?  就一句话我还没转职, 那么我的翅膀呢,飞哪里了。  收钱了就走人,以后谁敢买会员,完全没售后服务。
349300578 发表于 2017-1-10 21:54
精灵应该没换人我5年没来他还记得我    处理问题的方式还是一样  这个事情不是很严重
想当初我刷13W点一 ...

你能说到疼点,所以人家不搭理你了。你可要发站内信。不停地发。看看回复不回复你。。。
处理了没有,应该能查到数据的!