设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

打咒怨魔王前提示发现吸怪外卦

楼主

有打咒怨魔王经验的玩家回复一下。
(也就是打完四只玛雅副手后会从掉下去。同时会提示发现吸怪外卦)

我们这边测试,目前只有召唤师是提示发现加速外卦的,其它职业没有提示的。

不知道有没有身上的装备关系。

所以发一个帖子咨询下大家,大家都是什么职业去打咒怨魔王的时候,提示了吸怪外卦。

我们好对这个问题进行修复。
沙发
我魔剑没发现
板凳

好的,谢谢回复,我们这边花了好长时间,每个职业都进行测试,发现只有召唤师会提示吸怪的。
地板
召唤神话绝望套(比较垃圾的那种)没问题,武器也是绝望杖。正常打怪没事的。这个月初打过几次,最近几天没有打。正常掉下去键盘和鼠标都可以操作,不提示非法程序。
为了给你回复这个帖子。我特意去打了提炼。召唤神话套正常没问题。
这个问题存在好久了,我测试后发现打败那个怪后,不要动,一动就会出那个提示.过一会再动就没事了.
意思就是打完怪后,出现动画时不要动,动画完了后再动就可以了.
中央警卫团 发表于 2017-1-18 22:21
召唤神话绝望套(比较垃圾的那种)没问题,武器也是绝望杖。正常打怪没事的。这个月初打过几次,最近几天没 ...

奇怪了。那可能和装备也有关系的。目前还不是确定
wangyp2 发表于 2017-1-19 17:50
这个问题存在好久了,我测试后发现打败那个怪后,不要动,一动就会出那个提示.过一会再动就没事了.
意思就是 ...

还有这样的问题。那试试看看