设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2017年传说奇迹给你在冬日里面的一把火,活动开启

楼主

先给大家道个歉,今年的寒假活动确实晚了几天,主要是为了想让上一次更新,也就是前段时间的不稳定性得到修复。目前游戏已经非常稳定了。无任何异常行为。因为上个月的不稳定,大家都一直反馈和不满意,所以我们积极吸取大家的建议和反馈,先坚守稳定的重要性。其次才是活动了。
不过这次活动依然是开放一个月,也就是说开放晚,但是关闭也同样晚。保持活动时间的充足。

所以特此公告大家期盼已久的寒假活动。

所有游戏区  普通经验:200倍

所有游戏区 大师经验:10倍

活动时间:1月21日至2月21日。

同时关闭在线满2小时后,可以打怪遇到积分怪的活动,因为这个活动是需要在线最低2个小时的,200倍经验开启后,也就是说打积分不需要2个小时就满400级了,为了保持活动有趣性和新鲜性。所以我们给予关闭了。
下面我们会继续研究其它有意思的活动奉献给大家。并且我们也一直着手对登录器进行升级,因为这块涉及到反外卦的部分,所以麻烦一点。希望大家可以谅解。谢谢大家长久以来的支持。
沙发
游戏无法登陆
板凳
1/21晚20:50,游戏无法登陆
地板
2017年的活动来得似乎晚了些
目前处于无法的登录的转台
无法登陆,全部掉线!
现在游戏不能登录,一直验证服务器,要不就服务器未开放
有活动,上不去游戏有什么用啊////////////
还好活动来了,我还以为不开放活动呢?
怎么还上不去游戏了?一会我试试能不能进去。
精灵姐难道去泡小伙了?游戏上不去啊。快点弄弄啊。现在好多人等着玩呢。这还不如没开的时候呢,不管怎么滴也能进游戏玩啊。
顶一个,精灵
希望下一个区开的时候,这活动还有,我想玩下一个区。。。
精灵是不是应该关闭大陆挂机得积分啊。现在有些人挂了N个号,里面不是一个红瓶就是一个垃圾材料,反正是为了挂积分,现在想要挂大陆卖东西有的时候挂一个小时也挂不上去,不是等待3-4分钟就是挂机人员已满。这样是有人气,可是想要卖东西和买东西怎么办?