设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

圣导师怎么加点

楼主
圣导师怎么加点
沙发
现在圣导师还不是很强大,你着急玩什么圣导师。敏捷12000这样吧,必须会员马,武器最好也是会员费大天使权杖。力量大概1或者1.5比上智力3这样的比例。剩下体力。
板凳
超级神魔士 发表于 2017-2-4 23:19
现在圣导师还不是很强大,你着急玩什么圣导师。敏捷12000这样吧,必须会员马,武器最好也是会员费大天使权 ...

也就是说如果我力量是4000,智力就要8000?统率要不要加
地板
要满点才问加点的事吧
心寒意冷丶 发表于 2017-2-5 00:02
也就是说如果我力量是4000,智力就要8000?统率要不要加

统率加到400就够了(能召唤队友),如果不需要召唤技能,统率加到350.
我的圣导师力量一般都是1.5万到2万之间。智力3万或者3.1万。敏捷1.2万到1.3万。剩下体力。
超级神魔士 发表于 2017-2-5 11:27
统率加到400就够了(能召唤队友),如果不需要召唤技能,统率加到350.
我的圣导师力量一般都是1.5万到2 ...

谢谢,知道了,
我也知道了
谢谢分享,我也记住了。这真好,最起码新人能有点帮助。
至尊 发表于 2017-2-6 23:10
谢谢分享,我也记住了。这真好,最起码新人能有点帮助。

共同发展才的硬道理