设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

此时此刻.最后一次发传说奇迹论坛

楼主
传说GM死骗子....人妖精灵.操你妹.操你妹草泥马...........人家只上过我一个号..你他妈的不知道吗?草你妈.自己没那个能耐就别开什么垃圾服. 你他妈骗子一个.想起你这副嘴脸就觉得恶心.骗老子100块.既然不解封算了.我也没兴趣玩奇迹了.心思都放在玩你家女性身上了.100块当做嫖资了。
                                  精灵SB...我操你全家女性
     明天元宵节了...祝你;全家女性世世为娼.男性代代为奴.
                              不谢    不要回了.卸载垃圾传说奇迹了

沙发
兄弟 淡定 一路走好
板凳
外卦帐号和密码发来,一起都好说。你留着这个对自己也没有任何好处,
我们为了处理外卦,给大家带来更好的游戏环境,相信大家会支持我们的。
地板
顶起,支持封挂。自己违规,反倒是挺有理的。你要是不告诉别人账号能被挂上号么?
上次精灵不是说给你解封了,只是又被挂上。当然要封号了。你不愿意玩就走吧。骂人真没教养。
传说精灵 发表于 2017-2-12 15:34
外卦帐号和密码发来,一起都好说。你留着这个对自己也没有任何好处,
我们为了处理外卦,给大家带来更好的 ...

现在全部区大陆挂机扣不扣分?  能回复下吗?
楼主如此激动.....当心身体啊,
hujinfei75 发表于 2017-2-12 19:13
现在全部区大陆挂机扣不扣分?  能回复下吗?

目前是全部都不扣分处理的。
传说精灵 发表于 2017-2-12 22:49
目前是全部都不扣分处理的。

怪不得哪个区都是满满的人。
掩耳盗铃没意义哦
楼主确实挺恼怒。。。。。
HELEN 发表于 2017-2-13 17:23
楼主确实挺恼怒。。。。。

懊恼?用外卦还有道理了?
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18120

我们的解封规则说的很清楚的,是需要提供外卦的帐号和密码的。
你不提供给我们,非要想留着这个外卦。难道还是我们的错了吗?
外卦肯定要封啊,影响游戏公平