设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹团队祝大家情人节快乐

虽然春节期间一直持续有人在值班的,但是春节前因为技术回家过节,导致处理win10系统的64位没有办法登陆,和外卦问题延后了。给大家说声抱歉,目前我们团队已经调整为正常状态了。

有的时候,一个很小的技术点,可能技术人员都要折腾三五天的,也希望大家给予理解,我们并没有停滞不前的,只是在整理和思考问题。

我们为大家可以进行更好的游戏环境而努力,只为报答持续支持我们的骨灰级奇迹迷们

或许我们在众多奇迹里面不算完美,但是因为你的选择和支持,让我们更想展现出优秀的自己。

有太多的事等我们去做,有太多的话想对你说,只为不辜负你的选择!!!
WIN10 到底什么时候能登录...想回归 但真的不想换操作系统
继续支持传说。但是我想问下。精灵元宝兑换还要审核到什么时候?这着急用兑换的元宝买飞机呢。
加油,把100元宝卖的传说套,换成强化套行不行?
我已经换了WIN7......技术不到家M2固态装个WIN7装了2小时
传说我10年开始玩的,虽说中间有断档,现在我回来了,我依然非常支持传说....
我支持传说到永远
只要传说开着,我就来,中间如果有事可能会停一段时间。但是除了传说奇迹我就不会玩别的网游。
什么叫WIN10,一直没搞明白,听你们说好像很厉害的样子
表示一点都没看懂
现在大陆挂个机也太费劲了。我查了下大约一共能挂60左右个。