设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵人呢?

精灵啊,这还让不让挂机了,挂了30分钟,手都按 的疼了,一直提示我等3-5分钟,到最后直接告诉我人满了~
我这半个小时都在不停的复制发送 啊
一样的。自从合区以后我就挂上过一次,挂了2个号,就再也没挂上。我又一次都挂了50分钟,最后提醒我人满了。
一句话告诉你:早起的鸟儿有食吃!
咦,奇怪了。这个好像昨天回复过了的。

每个人只能挂机24小时,满24小时后其他玩家输入挂机,就会把他踢下线。

楼主应该在挂机的时候,其它玩家也在挂机吧。
是你动作太慢了啊
传说精灵 发表于 2017-2-14 22:46
咦,奇怪了。这个好像昨天回复过了的。

每个人只能挂机24小时,满24小时后其他玩家输入挂机,就会把他踢 ...

你只要把挂机有积分拿取消就好了,就没这么多占着茅坑不拉屎的人。关键你是想要假人气还是要真人气?
正常挂机卖点东西都卖不上。说我手慢,我一直在复制发送,一直没停过的!