设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹登录器修复windows 10系统64位无法正常游戏

楼主
前段时间很多玩家反馈WINDOWS 10系统64位无法正常登陆游戏的问题。

该问题已经修复了。大家可以下载这个登录器进行游戏。

因为目前还在处理外卦问题,登录器后续还会继续进行更新。所以暂不做强制更新了。

其它的系统玩家,可以正常登陆游戏的,就不要下载了。

下载地址
板凳
是不是什么版本的WIN10都可以玩了?,,,,,
地板
我家的还是win7  前些日子免费升级 因害怕机器配置跟不上放弃更新win10
WIN10可以玩了啊,不错
其实传说真的比别的奇迹服负责多了,遇到一些问题都会努力给大家借助。而且还开通了个论坛供大家交流。我也玩过几个奇迹,就是传说最吸引我,才一直玩了好几年,虽然混的垃圾。但是主要的是我开心,有时间没事就来玩一会也挺好。
好,给力,win10也能玩了,估计新区能来不少人
精灵请问下为什么我玩传说偶尔会蓝屏啊…我玩其他服或是其他游戏都没有问题啊…
赞一个......只求单个IP能过50个..哈哈哈 这样我就三台电脑就都可以开整了.
原来..是假的...说什么虚拟机下面...虚拟个蛋蛋...提示不能运行在虚拟系统下面...百分百娱判...不知道自己是不是真的有测拭过
哈利 发表于 2017-2-19 01:24
原来..是假的...说什么虚拟机下面...虚拟个蛋蛋...提示不能运行在虚拟系统下面...百分百娱判...不知道自己 ...

登录器不允许在虚拟机下面运行的。一般这种运行,都是制作外卦的。

你可以全屏切图发到论坛上面来看看。
说了 ..WIN10 运行 提示说虚拟系统下..问题是 你问下你技术 虚拟系统 下 能流畅跑 不卡  你技术就明白了..
现在还几个人 虚拟系统 下玩游戏.. 就那破显卡 不卡得你气死才怪