设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

游戏不错

楼主
网虫们想想办法,让这服火起来
沙发
呵呵 估计难。。。。
板凳
装备太昂贵,这是硬伤,2000不是很多,但是玩奇迹的很多都是35+,拖家带口,你懂吗
地板
恺瑜他爹 发表于 2017-2-21 19:38
装备太昂贵,这是硬伤,2000不是很多,但是玩奇迹的很多都是35+,拖家带口,你懂吗

有道理还有其他的原因,这个游戏有些人乱杀人,(杀几次过过瘾也就好了吧。直接把新人杀退服)这样的人能把一个游戏搞死。人气少这是主要原因,就是不买会员也能玩,只有那种垃圾在这个服捣乱,人气就上不来。

现在都弄不懂怎么玩了……
超级神魔士 发表于 2017-2-21 19:58
有道理还有其他的原因,这个游戏有些人乱杀人,(杀几次过过瘾也就好了吧。直接把新人杀退服)这样的人能 ...

弱肉强食...........这个社会就是这样.
那个服规定不可以打新人?
水中仙 发表于 2017-2-21 22:04
弱肉强食...........这个社会就是这样.
那个服规定不可以打新人?

不是不可以打架PK,没事就清理挂机的小号,清理一次还不够,人家看到了回去练级,接着清理,直到清理下线位置,这是不正常的。这样才导致新人越来越少。说白了就是心理变态。
超级神魔士 发表于 2017-2-21 22:08
不是不可以打架PK,没事就清理挂机的小号,清理一次还不够,人家看到了回去练级,接着清理,直到清理下线 ...

这样就告诉他们,连小号是没有出息的,拿大号来杀回去
    不过现在还有人杀小号或挂机的吗?
水中仙 发表于 2017-2-21 22:14
这样就告诉他们,连小号是没有出息的,拿大号来杀回去
    不过现在还有人杀小号或挂机的吗?

最近两三天没怎么游戏不知道,多倍经验结束之前可不少人在这么做。我这个不招惹人的也经常被杀。有的时候我就下线或者换小号玩。
超级神魔士 发表于 2017-2-22 19:23
最近两三天没怎么游戏不知道,多倍经验结束之前可不少人在这么做。我这个不招惹人的也经常被杀。有的时候 ...

你嘴真欠......你i老喷我,我都难得吊你
不过这服长久,这是优势