设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

不知道大家有没有听说过问天奇迹

关闭 [复制链接]
楼主
咳咳,先说明,我可不是什么托,也不是来打广告的
问天奇迹说实话,是我玩过的服里面人最多的一个服,天天大陆爆满了人,广告也刷的很快。。
问天奇迹有一个特色,就是玩家可以在游戏里面打装备用RMB交易,GM来作担保,我以前就在问天里赚了100来块的小钱,记得最猛的时候1个再生能卖到1RMB。。。
再次说明,我真不是来打广告的,说真心话,我个人觉得传说的设置要比问天好得多,是个很耐玩的服,但为什么人气就没人家的好?

我认为有以下几个原因:
1.服务器问题,我家网络是长城宽带,大家可以去百度一下,长宽玩网游能有多卡,但是在玩问天的时候我还真就没卡过。。而传说我就不说啥了,大家都清楚。。。
2.外挂问题,这更就不用说了,说实话玩到现在,传说是我外挂见得最多的一个服,天天有人举报挂,昨天我还在游戏里被一个挂B骂得狗血淋头的。。。而在问天里,基本,哦不,是从没见过一个挂,不信大家可以自己去看看。。GM能把外挂问题解决,相信以传说的设置会吸引来很多人。。
3.玩家私下交易,这个现象还不多,但已经渐渐出现了,我在游戏里就见过有人1.5W积分卖100RMB。。。问天之所以能吸引很多玩家去玩,最主要的原因就是玩家可以自己在游戏里做生意,GM担保交易,双方先把钱和装备给GM,GM确认后交易成功。。个人认为“堵不如疏”,既然现在传说里出现了玩家私下交易情况,那GM还不如像大禹治水一样“堵不如疏”,当然了,这样势必会出现很多挂分小号,问天的解决方法就是专门封在大陆挂机的小号。
4.宣传,不得不说,在现在这个社会广告的重要性不言而喻。听说传说很早就开服了,但是我是在一个SF宣传网的一个“角落”发现的。。我觉得GM花重金买广告位能够起到一定作用。。。有投入才有收入,玩家多了自然会有人去买会员了,在这里BS一下自己,我玩游戏从来不花一分钱= =。。别骂我。。

话就说到这里,口水多了点,大家将就着看吧,再次声明,我真不是托!
传说真的挺不错,传说的论坛也是我至今为止泡的时间最久的论坛!(除了某些XX论坛。。咳咳。。少儿不宜= =)
希望传说的GM能够取长补短,让传说真的成为传说!
第一次发那么长的贴,大家各抒己见,说的不好的地方心里头骂骂我就好= =,不要在这里喷我了。。。毕竟心里看了不舒服的说。。
沙发
恩`楼主这个说的是实在的`我也问天玩了很长时间`可惜问天奇迹外挂满天飞`无敌都可以开`但他们宣传得还不错``毕竟是战神登陆器
板凳
各有各的设置, 大多F还是不让RMB交易的。
地板
战神登陆器`对外挂控制得不够好`别人开个游戏进程加速`自己怎么被杀的都不清楚`也有的人`直接在古`开个锁定杀怪`杀人`只要你经过他旁边`被他吸住了`就没办法逃``

回复 2# fuckyou0 的帖子

额。。我玩问天的时候咋没碰到过挂B。。。
每个服有每个服的特点  我觉得传说没必要去模仿谁 走自己的路才是硬道理

关于宣传 我觉得传说也是有自己想法吧 人多了外挂就多宁缺毋滥吧

在说高倍服本来就不适合许多人一起玩

回复 4# fuckyou0 的帖子

战神登录器,飙风外挂500B物理攻击。见了都怕!

回复 5# sujuekun 的帖子

呵呵``你是什么时候玩的啊`?我可能在前6个月`在问天呆了2个星期左右`前一个月`回问天去玩了几天`我就是前一个月发现的`以前只看见过一个开无敌的`我们10多个人`怎么砍都砍不死他`都被反死`他站着不动才给我们杀`10多个人当中`大部分都是会员``

回复 6# wanheng10 的帖子

但现在外挂也不少!有些用挂的素质还差!用就用呗,被封了还来骂人!增额似切伐消!

回复 7# 349300578 的帖子

那还不恐怖`更恐怖的是游戏进程加速`怎么飞到自己身边来的都不知道`有的时候`只看见一闪`自己就挂了`接着就显示某某某恶人``

回复 8# fuckyou0 的帖子

我去年暑假的时候吧,玩了两个月,开学就把号卖了,说实话还真就没碰到过挂,就碰到过一个1200会员智血MM,自己给自己+++,咱3个战士围着她打不死。。
外挂多了没办法玩,就是就被孽

回复 10# fuckyou0 的帖子

哦,真是垃圾登录器

回复 9# sujuekun 的帖子

那就别叫了

回复 11# sujuekun 的帖子

呵呵`那时候外挂还没现在这样泛滥`现在很多服都是外挂泛滥成灾`我记得我刚玩木瓜奇迹的时候也没什么外挂`结果玩了不到2个月`一个个加速`陆续亮相`接着就是死亡延时`再后来就安全区杀人`接着就是人都没见着自己就被杀了`结果好了`自己也去买了个加速`玩了1个多月`IP`硬件都被他们封了`

无敌我也见了,他砍你掉血,其他人砍不了他。

回复 14# 349300578 的帖子

额?我叫什么?

回复 13# 349300578 的帖子

呵呵`确实`真正打算在某个服呆下去`我觉得还是应该选择风之恋的登陆器``不说其他的`最起码变态挂没那么多``

回复 6# wanheng10 的帖子

传说  一直被模仿从未被超越

回复 15# fuckyou0 的帖子

唉。。还真是“MU被挂给毁了”!连私服都不放过!
我就是以前因为公服都是挂才来玩私服的

回复 16# 349300578 的帖子

是啊`但我觉得防外挂措施做得比较好的`还有醉惑奇迹`像什么江南啊`飚风啊`只要你开了`就没法登陆进去``

回复 21# fuckyou0 的帖子

也是,战觞也一样。

回复 20# sujuekun 的帖子

都有错,别玩了去睡觉

呵呵`中国的游戏就是这样`不当是MU`QQ游戏还不是一样`我辛辛苦苦玩了4个多月的DNF`才是30多级`结果好了`比我后玩的`用挂`几天时间就超越我了`够无语的``只能选择放弃`再回味MU
第一点,可能和服务器的线路有关,本服可以说还是主要以电信线为主,网通线正在积极的修复提高。你之所以玩问天不卡,可能和他的网络线路有关。

第二点,不多说了,上面几层楼的都说了,外挂是个无孔不入的寄生虫,现在应该没有服务器敢保证100%防外挂。

第三点,RMB交易,这个要根据服务器管理人员的初衷来定,另外看一下有没有这个必要,不可能因为1个人,两个人想RMB交易而改变服务器的设置。

第四点,这一点也要和服务器收益关联,更要和GM的发展战略而定,投入多少,有没有那么多钱投入,这些都不是我们能考虑的问题。不过这点,我还是赞同你的。

回复 17# sujuekun 的帖子

你叫蛋糕呀!

回复 22# 349300578 的帖子

战觞和醉惑本来就是同一个老板啊`唉`不知道什么时候`传说奇迹也能像他们的登陆器那样``
不过我朋友能开江南,在战觞!

回复 24# fuckyou0 的帖子

别说QQ游戏了,我玩CF都是被人家外挂虐。

回复 29# 349300578 的帖子

恩`只要有游戏存在`就有外挂的发展空间`只要看每个服的防御措施如何`为什么很多服就没什么外挂呢?这个就要GM自己好好去思考思考了`病不是本来就有的`身体不强健`病毒才会入侵``
说得好,官方那么牛都有外挂何必SF呢。
其实不能百分之百防外挂,乜可以做的好一些。
精灵好歹乜会封外挂,多多少少是给外挂一些警告。

回复 15# fuckyou0 的帖子

那说明GM有眼

回复 25# helloguo 的帖子

以第三点的话,我个人认为这是一个吸引玩家的卖点,市场活跃人自然就多了

回复 26# 349300578 的帖子

恩= =。。怎么了?

回复 30# fuckyou0 的帖子

病不是本来就有的`身体不强健`病毒才会入侵
这句话讲得好!:strong:

回复 4# fuckyou0 的帖子

这还是头一次听说

打不死的人是传说中的无敌卡血吧

我是因为用挂官服被封了,才玩的SF

回复 39# rockyfeath 的帖子

:_onion6:
这服积分交易极大的限制了广告, 其实有广告才热闹嘛, 这么做是不是费力不讨好。
我以前就在问天,也叫凯撒。的确人气很旺。我也卖过装备。最后一次卖了就没玩了,13大天仗+坠天使雷链。150RMB

回复 41# rockyfeath 的帖子

现在每次上线第一件事就是先把大陆的店都逛一遍,然后再开始喊广告。。

回复 42# live1019 的帖子

看来当初我卖号的时候还卖便宜了:_onion29:
你们说的问天不如豪情。
楼主心情好好

回复 46# 辉煌i枫少 的帖子

恩啊,在游戏里闲的蛋疼,来发发牢骚。。。

回复 1# sujuekun 的帖子

我觉得楼主说的不错。

回复 48# 125225281 的帖子

多谢夸奖
问天外挂跟多