设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

不知道大家有没有听说过问天奇迹

关闭 [复制链接]
楼主
恩`楼主这个说的是实在的`我也问天玩了很长时间`可惜问天奇迹外挂满天飞`无敌都可以开`但他们宣传得还不错``毕竟是战神登陆器
沙发
战神登陆器`对外挂控制得不够好`别人开个游戏进程加速`自己怎么被杀的都不清楚`也有的人`直接在古`开个锁定杀怪`杀人`只要你经过他旁边`被他吸住了`就没办法逃``
板凳

回复 5# sujuekun 的帖子

呵呵``你是什么时候玩的啊`?我可能在前6个月`在问天呆了2个星期左右`前一个月`回问天去玩了几天`我就是前一个月发现的`以前只看见过一个开无敌的`我们10多个人`怎么砍都砍不死他`都被反死`他站着不动才给我们杀`10多个人当中`大部分都是会员``
地板

回复 7# 349300578 的帖子

那还不恐怖`更恐怖的是游戏进程加速`怎么飞到自己身边来的都不知道`有的时候`只看见一闪`自己就挂了`接着就显示某某某恶人``

回复 11# sujuekun 的帖子

呵呵`那时候外挂还没现在这样泛滥`现在很多服都是外挂泛滥成灾`我记得我刚玩木瓜奇迹的时候也没什么外挂`结果玩了不到2个月`一个个加速`陆续亮相`接着就是死亡延时`再后来就安全区杀人`接着就是人都没见着自己就被杀了`结果好了`自己也去买了个加速`玩了1个多月`IP`硬件都被他们封了`

回复 13# 349300578 的帖子

呵呵`确实`真正打算在某个服呆下去`我觉得还是应该选择风之恋的登陆器``不说其他的`最起码变态挂没那么多``

回复 16# 349300578 的帖子

是啊`但我觉得防外挂措施做得比较好的`还有醉惑奇迹`像什么江南啊`飚风啊`只要你开了`就没法登陆进去``

回复 20# sujuekun 的帖子

呵呵`中国的游戏就是这样`不当是MU`QQ游戏还不是一样`我辛辛苦苦玩了4个多月的DNF`才是30多级`结果好了`比我后玩的`用挂`几天时间就超越我了`够无语的``只能选择放弃`再回味MU

回复 22# 349300578 的帖子

战觞和醉惑本来就是同一个老板啊`唉`不知道什么时候`传说奇迹也能像他们的登陆器那样``

回复 29# 349300578 的帖子

恩`只要有游戏存在`就有外挂的发展空间`只要看每个服的防御措施如何`为什么很多服就没什么外挂呢?这个就要GM自己好好去思考思考了`病不是本来就有的`身体不强健`病毒才会入侵``