设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: fuckyou0

大家注意看看`希望精灵本人也认真看一下

关闭 [复制链接]

回复 50# live1019 的帖子

嘻嘻 看来你是幸运的`我拉过来的朋友`大部分都说玩得太累`要换5万积分点``相当于100转``
楼主,有关无关痛痒的问题啊!

回复 51# fuckyou0 的帖子

哎,现在我觉得没什么乐趣了,我们这区的。

回复 52# lonely517 的帖子

无痛无痒吗?仔细看`认真看`再仔细想想`

回复 53# live1019 的帖子

是啊`改设置后我就没觉得传说有过乐趣了``包括新区``
新区最起码东西可以卖得出去啊。可以换积分啊。

回复 56# live1019 的帖子

呵呵`也难卖啊`50倍的经验`谁会那么富裕啊`
只要有人玩,就不怕东西卖不出去。我们这里主要基本上没新人。

回复 1# fuckyou0 的帖子

我靠。。。原来你是 被崇拜的爷 啊! 怎么没见你上39区了!

回复 59# 125225281 的帖子

呵呵 你怎么现在才知道啊?这段时间电脑出现问题 游戏很卡 等过几天再上 再加上马上就满点了 不知道干什么了

回复 60# fuckyou0 的帖子

我是现在才知道。。。。39区都没人了。。。救赎,白发。都不在了 就还剩浪漫

回复 61# 125225281 的帖子

救赎好象被封了就没再出现了`当初那么纯洁的一个小伙`怎么就学着开外挂了`也不知道谁举报了他``我也是在39区的时候`无敌卖不出去了`就跑35区去看了看`结果发现很多变态挂`就专门跑新区抓挂去了`希望以此引起GM的注意``

回复 62# fuckyou0 的帖子

不晓得谁举报的。。。。现在他在玩其他的服。。说了。。等过完年,开新区再回来。我们一起去!

回复 63# 125225281 的帖子

喔`到时候看新区挂多不多`时间够不够`如果可能的话陪你们一起继续
好啊。。欢迎。。。

回复 65# 125225281 的帖子

恩`你继续努力`我改一下我们怡红院需要修改的地方就睡觉了`合创世的时候记得要入住怡红院这个大家庭哦

回复 66# fuckyou0 的帖子

好的。。。。。我开小号建个 扫黄组
当时的38.39区人气火爆, 现在也没人了?

回复 68# rockyfeath 的帖子

现在39区人也很多啊`我一直在里面支撑``
39跟老区比, 哪里人多?