设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

看拉风的老毛装了一晚上的逼

楼主
听说貌似人家等不急走了帝王的才敢出来说话,开始连话都不敢说,人一走立马各种叫单P了............
沙发
wuqinglong 发表于 2017-3-13 07:50
随便口水 我只知道 拉风的老毛要打输封号 结果不敢出来 装死

作为围观群众,打不打对我来说无所谓,但是也不要拿几张破图出来装,你怎么就发了自己装逼的啊,前面人家在的时候,被人家说的一个盟连句话都不敢说的图怎么没发?开始跟别人说扯没用,现在你在这扯这些没用的?楼主不觉得搞笑吗?约个时间把人打赢了再来发图。趁人不在有毛意思......
板凳
10`J`Q`K`A 发表于 2017-3-13 10:11
你说的都是我想要说的.

赞一个

看了半小时也没敢打,话都不敢说,那个叫老的走了才干开始说话,各种叫嚣....这个也还好意思出来发图了,人家在的时候他咋不把那几张图也发出来....真看不惯这种人!
地板
wuqinglong 发表于 2017-3-13 10:26
他提各种条件 时候在吧 人家同意了 他就不在了 哈哈 我就笑了 装逼装的天衣无缝啊

我去原来你不是当事人啊....人家人在的时候不敢接,各种理由,要录像要什么的,这不是借口?这是不是搪塞人?他说接了是老毛说走了之后吧,别告诉我不是,看了半小时,后面没意思才下线的.........不准买水什么的我也没看到,人家就说了5局3胜,输的删号...看了半天没发现你说的这些...