设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

看拉风的老毛装了一晚上的逼

楼主
我好像看到人家等了一个小时。9点到10点人家等了一个小时。放飞屁都不敢放一个,人家刚刚走不到5分钟就叫器了。这一向不是帝王的强向吗,只截后面的图。楼主怎么不截前面的图呢。这都好意思上论坛。我都替放飞丢脸
沙发
若。我以为楼主是谁呢。原来是被老毛的魔剑一VS3个帝王盟的其中之1
板凳
你们的爹精灵不在啊。约个毛线啊
地板
wuqinglong 发表于 2017-3-23 13:37
你是个狗篮子帝王哪个宰你不跟宰小鸡一样,拉风废物之一

反正我是看到人家老毛一V帝王3个。大家说谁是渣。自己清楚
wuqinglong 发表于 2017-3-23 13:37
你是个狗篮子帝王哪个宰你不跟宰小鸡一样,拉风废物之一

你个狗杂种。你还不是被狗艹出来
wuqinglong 发表于 2017-3-24 09:01
还会帮着毛毛吹牛逼哈哈,真是个狗会舔屁股。。。。。老毛都不敢来你和他要点B脸好么??

事实就是事实。别他妈不承认。谁垃圾自己有数。你还不是被狗草出来的。还好意思说别人
wuqinglong 发表于 2017-3-24 08:53
你就是个赝品哇哈哈小辣鸡随时虐你,不服来叫器

就你那个破魔剑。有什么好吹的。菜鸟一个。我根本不放在眼里。还叫器