设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

继续约战、拉风老毛、还是今天晚上9点、

楼主
首先、还是感谢关注朋友、谢谢。

老毛、总是叫器着 邀这个邀那个打封号、玩刺激的、搞的自己好像无敌了、

“我被迫应战”! 因为我不怕丢人、封号、堂堂正正的玩我欢迎、和你玩真的 你就尾了?

还是关注的人多了 不开科技没把握、怕输不起?

昨天一天不见人影、对自己没信心?那你还出来瞎JB虎人 装B?

今天接着约战!

还是晚上21点、、今晚你要还玩装死、消失、那我也不和你较真、打心里看不起你、因为你这样的人实在无耻!

沙发
楼主发个信息指点下战士加点吧   谢谢   我经常被虐    tt会员     先谢谢了
板凳
恺瑜他爹 发表于 2017-3-14 09:51
楼主发个信息指点下战士加点吧   谢谢   我经常被虐    tt会员     先谢谢了

已私M 回复
地板

顶起~~~~~
拉风de老毛(9姑娘):别装死,不是叫嚣的很厉害吗?不是谁输谁连号带装备都删吗?咋不敢出来应战了啊?两天都不敢上线,

叫嚣半天不应战,找一帮水军来这里口水有意思吗?知道你能看见帖子,别装死!!!

今晚21点失落,不来你就主动连号带装备一起删了吧

帝王-十方

光明正大 汉子 我支持你!

谢谢放飞指点
不惹红尘、 发表于 2017-3-14 11:58
光明正大 汉子 我支持你!

谢谢、                                    

谈不上指点、互相切磋、学习。
xxf0205 发表于 2017-3-14 10:13
顶起~~~~~
拉风de老毛(9姑娘):别装死,不是叫嚣的很厉害吗?不是谁输谁连号带装备都删吗?咋不敢出来应 ...

他也就那德行了、
难道拉风的人都不上论坛me
恺瑜他爹 发表于 2017-3-14 16:22
难道拉风的人都不上论坛me

不是不上论坛 是没话可说、

事实如此、
拉风的可能集体参加韩国游去了。不知道能不能回来。
一群跳蚤,,,,,不堪一击,,
  时间未到,,,
超级 发表于 2017-3-14 17:46
拉风的可能集体参加韩国游去了。不知道能不能回来。

水中仙 发表于 2017-3-14 20:47
  时间未到,,,

首先 感谢你的关注、不管 看官,是拉风的还是别的 还是散人、
不得不问句。
你的意思“你堪一击?然后..然后就没然后了?
邀了2晚上不来、装完B再装躺尸的拉风老毛、
你要搞清楚、开始是老毛叫器着要打封号的、他提出5局抢3、我接了、然后装B各种理由搪塞 又什么1局定输赢、不准买药水、就没然后了?
玩消失?玩躺尸?
好高超的套路~

水中仙 发表于 2017-3-14 20:47
  时间未到,,,

上号来干你爸爸我来 看谁不堪一击 儿子你不行
xxf0205 发表于 2017-3-14 10:13
顶起~~~~~
拉风de老毛(9姑娘):别装死,不是叫嚣的很厉害吗?不是谁输谁连号带装备都删吗?咋不敢出来应 ...

叫这么大声好象你打的过他一样,除了放飞你们都不是人家的个吧.还好意思来口水,我呸.
wuqinglong 发表于 2017-3-14 22:00
上号来干你爸爸我来 看谁不堪一击 儿子你不行

那么牛逼? 你申请拿城吧...S.B.....不敢就别吹水了
放飞 发表于 2017-3-14 21:58
首先 感谢你的关注、不管 看官,是拉风的还是别的 还是散人、
不得不问句。
你的意思“你堪一击?然后. ...

你傻啊.....老毛有没有说准时间啊?
没有吧!你只是答应了,又没说那一天.
人家生意人....忙完会喊你的..这么着急着输?

水中仙 发表于 2017-3-15 21:28
你傻啊.....老毛有没有说准时间啊?
没有吧!你只是答应了,又没说那一天.
人家生意人....忙完会喊你 ...

是吗?

看客都是聪明人、、会自己分辩。
放飞 发表于 2017-3-16 10:29
是吗?

看客都是聪明人、、会自己分辩。

就是咯...我们吃瓜群众看戏而已.. 况且只是虚拟游戏.认真你就输了