设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

论本服会员装备性价比与战士TT镶嵌属性。

关闭 [复制链接]
玩传说奇迹2个多月了, 基本上所有设置都已经了如指掌。 我对本服最感兴趣的两点是会员大天双倍和会员装备的性价比问题。
大天问题我早前已经发帖简单说明过,不再重复。
主要谈一下性价比问题。
龙炎配双大天需要500元, 但属性上明显比900元的黑龙(配双大天)差的多, 不值得提。
焦点在于TT套配大天(450元)与无敌暗斗配大天(700元),黑龙配双大天(900元)的比较。
个人认为性价比最高的是TT。 这并不是说穿TT就能打败无敌,而是说价格相差较大的情况下,TT装备可以和无敌抗衡。 因为钱不是白花的。
很多玩家都知道, TT装备是高玩的选择, 经济实惠。当然,直接从GM那里买的属性不好,根本无法与无敌抗衡, 需要另花30元量身定做。
下面是本人从百度上查阅大量资料并结合战士PK特点和本服TT属性及GM的镶嵌特点并考虑到镶嵌本身的幸运,组合荧光属性, 建议一组最好的镶嵌方式。  

①首先需要说明的是: 因为组合荧光属性需要火.水.冰.风.雷.土6种属性都有,才会出现1%无视和3%双倍。这其中必然用到土的加30体力,这在多点数服是垃圾属性,而本服TT套装已经有55%的无视和双倍属性,再加上那1%无视,3%双倍也不明显, 得不偿失,所以可以舍去组合荧光属性。
②        镶嵌方式:
虚伪 从上到下依次为:
火 (根据等级)增加攻击力/魔法攻击力
雷  提高卓越一击攻击概率
冰  提高技能攻击力
风  提高最大生命值
水  减少伤害
订做时一定告诉GM先打最后2个洞,然后再打上面的3个洞,30%概率出攻击力+11的幸运荧光属性, 如果没有出,就自己随意敲掉上面3个之一,再打上,直到出现。(如果先打前面3个洞,再打后2个会刷没幸运荧光属性)

所有装备镶嵌方法一致:
风  提高最大生命值
水  减少伤害
火 (根据等级)增加攻击力/魔法攻击力
雷   提高卓越一击攻击力
冰   提高技能攻击力
因为装备的幸运荧光属性都需要土,而+29最大生命或+24防御力都不是很有用,所以可以舍去幸运荧光属性, 自然镶嵌顺序也就无所谓了。

需要说明如下:
一.一定会有人问,为什么不用反射属性:
1.GM不给做2个水属性。也就是说每洞镶嵌属性不同。
2.本人观点:即使可以做两个水属性也不需要用反射。 因为会员全属性装备反射已经不少,单挑法师和圣导等职业按照本服爆血量已经足够反死。战士之间PK再多反射也不能反死对方, 还要靠打,不能指望反射。而且再多出一套反射的话反射量增加的很少,绝对不如增加攻击属性实用。
二.装备上为什么不用雷的一击率。
TT本身的55%一击率加上项链,两把武器,和虚伪第二洞的一击率已经基本上每次攻击打出的都是一击。

以上为个人总结, 不当之处还请高玩多多指教!

评分

传说精灵 + 5 谢谢分享

回复 1# rockyfeath 的帖子

还是战士厉害,都在讨论战士
申精的帖子, 请大家多指教。
摁摁,,很不错,,那买首饰买什么属性的好
呵呵呵,我没深入研究战士,我玩的是法师。

回复 3# rockyfeath 的帖子

支持你申精!
为什么TT是高玩的选择?操作性要求高吗
TT高要求啊,要求你们高手穿的

回复 1# rockyfeath 的帖子

在讨论会员装备,就不参与了。
楼主,行啊,你还真研究起来啦
支持申精
召唤用什么首饰好?
还是喜欢勇气套。可惜勇气没套

回复 4# 辉煌i枫少 的帖子

我认为最好的是: 风链子, 风戒指, 冰戒指 一套

回复 7# changjohn 的帖子

因为选择镶嵌属性很重要, 高手才能选对适合自己最合适的镶嵌方式.

回复 10# qnfvmtd 的帖子

恩, 这问题查资料查的我头都疼, 可比研究大天难多了.

回复 11# 再续前缘 的帖子

怎么扯到召唤了, 召唤我不会玩.
很好,很强大!让我们少走了很多晚路啊!
笑而不语~抚摸100楼的狗头

回复 18# asdasd 的帖子

哪里写的不对么? 这是我认为最好的, 如果写错, 指点一下, 我修改.

回复 15# rockyfeath 的帖子

呵呵,分析的确实不错啊,有成绩就好。

回复 20# qnfvmtd 的帖子

可惜精灵不认同, 哎~~~不说了

回复 15# rockyfeath 的帖子

莪打算买冰,冰,冰首饰

回复 22# 辉煌i枫少 的帖子

你都不仔细看回复吧.
很早的时候我就在你发的帖子里告诉过你.
属性抗击不叠加. 你买3个冰跟一个冰效果一样,  笨........

回复 23# rockyfeath 的帖子

真是这样嘛.?可别误到莪,
还有,那为什么买风风冰呢.?

回复 24# 辉煌i枫少 的帖子

你丫就是新手一个.
听哥的没错.
回旋跟西风都是风属性.  项链的风属性加强风属性技能的攻击率, 戒指是防御率.
别告诉太多人, 自己偷着这么装备就行了.

回复 25# rockyfeath 的帖子

这样喔-,-哥知道了,

回复 26# 辉煌i枫少 的帖子

我靠, ,,偷着乐去吧   把我秘笈学到了