设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵,你在搞什么?八千岁发问

楼主
精灵:
       我电脑休息了一天,没办法,两台笔记本都在炎炎的春季发热,身处云南,四季如春,平均温度都在20度左右,双开CPU温度达到80度以上,真是郁闷!
      本来戒了酒已经半年多,可十多年的朋友千里迢迢来看,酒逢知己千杯少,今晚。。。呵呵。。。又多了。。。
      零几年的两台笔记本犹如“鸡肋”,鸡肋-----食之无味,弃之可惜!无奈。。。
     今夜醉酒归来,上游戏犹如晴天霹雳,这情况出现过无数次,为何彻底解决不了?难道。。。? 还是。。。?我们骨灰被遗弃了吗?我们不够坚持吗?传说支撑不下去了吗?不得而解。。。
传说不坚持恰如周瑜之死,诸葛亮痛失知己,东吴失去栋梁。。。奇迹骨灰失去回味经典的平台。让我们这些支持传说的骨灰何去何从。。。?让我们支持了精灵这么多年含泪寒心。。。?让我们突然感觉心里失去了太多。。。,让我们突然想起曾经传说的辉煌,让我们突然无所侍从,让我们突然有被抛弃的感觉。传说的坚持是我们的坚持,是我们诚心的跟随,是我们无尽的梦。。。。传说QQ客服突然止,邮件不再是7×24小时在线及时回复,传说突然改变宣传头条。。。多年的坚持突然换了思路,转变思想,改变观念。。。突然没有了先前的服务,这是传说的悲哀,更是骨灰的悲哀。。。。
      多少年的坚持,让骨灰们深信传说的诚信与努力,骨灰的投入都觉得价值所在,我真心希望传说坚持下去,为了这个2D经典的游戏,为了骨灰,为了太多太多。。。
酒醉多言!!!我要上游戏!!!

此文八千岁酒后胡言乱语请见谅!
沙发
我点赞!!!我真心的希望这个平台坚持到底!谢谢
板凳
以此文支持精灵,支持传说,希望多年以后传说是骨灰无尽的话题。。。。
地板
谢谢,非常真心真情的表达,谢谢反馈。
楼主,性情中人
早上6:36分,游戏还是上不去,郁闷
精灵,啥时候可以上啊?有没有需要给大家说明的问题?
楼主文采好·1支持传说
说的都是心里话!八千岁哈哈
喝多了,就开始真情流露啦!不错不错...
看来八千岁不喝酒不行啊。喝了酒就能真出这么真实的话语,这么动人的词汇。