设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵大大,麻烦进来看一下

关闭 [复制链接]
精灵老大,能不能告诉我,帐号:aya123为什么被封号了?
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=38228

和这个帖子内的,是在相同IP下登陆的,全部被封停处理。
好吧,精灵你最大,我不想说了,我的物品每种都有好几件,犯得着去复制?
楼主不是说你复制东西,你是被队友坑了。精灵说他复制东西,封ip下登录过的账号,你的号他上过,也就被封号了。
江南 发表于 2017-3-29 20:19
好吧,精灵你最大,我不想说了,我的物品每种都有好几件,犯得着去复制?

我现在也没什么时间上游戏,实在不好意思,让你号被封
不过你也相信我不会那些所谓的复制,而且凭我的游戏的资产和所谓的小名气也没必要做,只要不是N个9的东西在游戏里有什么我买不起?需要复制?
他说什么IP名下。我玩了这么久都是家里,公司,就从来没在外面玩游戏的习惯,也不会存在什么IP问题。

株连九株,牵扯广了点
唉,封就封了吧,玩了这多年,也累了.被封的号还不到一半资产,大不了准备吐货,闪人
江南 发表于 2017-3-30 11:11
唉,封就封了吧,玩了这多年,也累了.被封的号还不到一半资产,大不了准备吐货,闪人

累是累了。爱封封,但是说我什么非法啊复制啊,这个不好意思,不认。
清者自清,公道自在人心。
hujinfei75 发表于 2017-3-30 11:42
累是累了。爱封封,但是说我什么非法啊复制啊,这个不好意思,不认。
清者自清,公道自在人心。

开始的时候都是这样。

最后又都承认了。这个又是何必呢?

关于这个问题,已经处理完毕。不再进行回复。
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=38228