设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

昨天的7点59分

楼主
昨天又是一个7点59分  放飞又偷城今天早上拉风盟主.扑克.果断早上申请攻城.顺便叫嚣10W积分.
更丢人的是守不住城,既然说拉风开科技.估计有不SB发邮件给精灵大大吧!
打字累我上图吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
帝王的人只敢偷城,不敢正大光明的攻城的,你记住了,他下次攻城还会是7.59分申请的
板凳
都不想玩了,还攻个鸟城啊
地板
风麒麟 发表于 2017-3-31 21:40
都不想玩了,还攻个鸟城啊

攻城好啊..有激情
小弟个人建议,拉风的适当的培养几个小对手才有意思,不要天下唯我独尊,那样就像是躺着睡觉都赚钱,多没意思啊!
叫嚣没用什么意思的,扣的分又不到你包里.另外人家要是一盟的小号就更没意义了.
超级 发表于 2017-3-31 23:15
小弟个人建议,拉风的适当的培养几个小对手才有意思,不要天下唯我独尊,那样就像是躺着睡觉都赚钱,多没意 ...

谁会嫌钱多呢呵呵
系统提示不是说9点至19点可以申请攻城么,过了19点还能申请?这个要问问精灵怎么回事了,难道他们用科技申请的?
大家都好有激情啊。。。
守城的要时刻准备着      人家什么时候题申请都是规则允许的    大家都是公平的   没有偷城一说  只是因为你们没守好   你们应该规定 成员每晚7;50上线  过8点 没任务自由活动 哈哈
恺瑜他爹 发表于 2017-4-1 09:52
守城的要时刻准备着      人家什么时候题申请都是规则允许的    大家都是公平的   没有偷城一说  只是因为 ...

系统明明说的是9点至19点可以申请,这是精灵定的规则,明显是系统有漏洞.
恺瑜他爹 发表于 2017-4-1 09:52
守城的要时刻准备着      人家什么时候题申请都是规则允许的    大家都是公平的   没有偷城一说  只是因为 ...

7.59....是精灵的漏洞
wangyp2 发表于 2017-4-1 08:53
大家都好有激情啊。。。

激情随时都有
mwh0118 发表于 2017-4-1 00:11
系统提示不是说9点至19点可以申请攻城么,过了19点还能申请?这个要问问精灵怎么回事了,难道他们用科技申请的 ...

精灵会修复的
超级 发表于 2017-3-31 23:15
小弟个人建议,拉风的适当的培养几个小对手才有意思,不要天下唯我独尊,那样就像是躺着睡觉都赚钱,多没意 ...

对手没问题...占城不行的哦
暴君 发表于 2017-3-31 21:29
帝王的人只敢偷城,不敢正大光明的攻城的,你记住了,他下次攻城还会是7.59分申请的

出其不意..知道我们那天没几个人在线
叫嚣这功能好像没用吧?
暴君 发表于 2017-3-31 21:29

第一次他们偷城以后那个帝王战神说下次攻城他提前5天申请,结果第二次比第一次还卡点,厉害.
龙雨 发表于 2017-4-1 21:28
叫嚣这功能好像没用吧?

有用,现在精灵叫扑克退2万回去,在把城还给帝王狗,我也是笑了,精灵怎么这么傻。
水中仙 发表于 2017-4-2 07:34
有用,现在精灵叫扑克退2万回去,在把城还给帝王狗,我也是笑了,精灵怎么这么傻。

不懂什么意思
斗不过。就别BB。没本事就别功城。一天到晚,就知道抱怨给精灵。精灵是你们帝王的爹吗
mu369652727 发表于 2017-4-2 12:03
斗不过。就别BB。没本事就别功城。一天到晚,就知道抱怨给精灵。精灵是你们帝王的爹吗

继续咬爷爷 哈哈
激情大大的啊

这几天又没有激情了