设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵,你是不是傻?

帝王狗说什么拉风利用,决斗这个bug攻城,你也信,
拉风占城这么多年,靠的是实力,而不是下三滥手段,
你精灵既然还听那些傻逼退两万回去再把城还给帝王狗,这样的话你也说的出口。
帝王,名字倒是取得高大上,做起事来勘称狗,没本事,没能耐,就别去咬拉风。
城拿不下,守不住,说拉风开G,利用bug,你他妈的不要为自己懦弱找借口,废物。
输就是输,没什么丢人的,乱咬人就不行哦。
传说只要有拉风在帝王这个盟永远都活在拉风的胯下
比实力,比人数,跟拉风差一大截。
最后请精灵看图,不知道你的数学是不是体育老师教的,
系统9点~19点才能申请攻城,他们为何能在19.59申请利用这个bug,精灵才是最会祸首。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
居说精灵回复说19.59也是19点之内.....我真是醉的够够的了
把违法乱纪的都抓起来,封停100天扣除5万属性点。
哈哈哈,看客,好久没这么热闹了
激动打错字了,精灵罪魁祸首
19点59算19点以内?不会吧?精灵数学是体育老师教的?人才啊,哈哈,有意思
我也是醉了。这个时间都可以申请。没本事的人。只能偷城。能不能光明正大的啊
首先、我不得不回敬、楼主是个傻逼、2货、

骂人者 人恒骂之!

作为守城方 你们拉风的要时刻准备着     攻城方什么时候提申请都是规则允许的    大家都是公平的   何来偷城一说  只是因为你们没守好   城丢了就丢了 再拿就是、瞎BB找什么借口?

另外你们攻城 全靠的自己实力? 你确定吗? 那你们卡什么决斗无敌模式?这就是你们实力吗?

前40分钟坐的稳吗? 久攻不下 眼见要丢人了、急眼了就违规卡无敌模式、、  好手笔啊?

怕输不起吗?玩个游戏本来就是娱乐的、让你们拉风搞的乌烟瘴气的 破坏游戏平衡、你们还好意思来这找存在感、没曝光你们的丑态就知足吧!

说到这别想抵赖、我会上图、编辑好录像公平你们拉风这些装B、傻逼~
才两万分而已,大惊小怪。有那么穷吗?这服gm也挺搞笑,处理问题不是封号居然是扣点分!看来这服可以胡来,然后赏他几分搞定
放飞 发表于 2017-4-2 13:47

骂人者 人恒骂之!

我觉得放飞你就是个怨妇,男人做成你这样也是失败至极了。大前晚趁我们没注意,利用系统漏洞19点59分才申请攻城,让你们这些废物把冰城给偷了,我们有向精灵抱怨说过什么不?谁又规定攻城时间不允许用决斗了?这功能是精灵自己设置的,我们为什么不能用?有公告提示说攻城期间不允许用个功能了?
我们攻城期间有开辅助或者做了损害传说的利益的事不?精灵又凭什么来个临时封号?
明明就可以跑路去冰霜,你这傻逼为何又用移动这个功能?这个原理大家都懂,就不明说了。

你们这些怨妇既然还向精灵申述成功了,昨晚把扑克的号给临时封处(不过今早已解封),还要归还冰城和2万积分给紫气东来这个废物盟?开什么国际玩笑,这样让我觉得精灵就是你们的干爹?惹不起.....
申请攻打冰封堡的时间系统显示为9点至19点之间,精灵既然说19点59分也算是19点之内,这个申请时间是正常的,弱弱问句,你的数学是体育老师教的吗?这不是明摆着帮他们?你这GM做的太公平了!!
以上综述得出的结论就是:放飞和帝王一族的人都是一群怨妇,废物!!精灵就是他们的干爹,他们让精灵干嘛就干嘛,实在惹不起....

本帖子中包含更多资源

x
脚底泥 发表于 2017-4-2 15:41
我觉得放飞你就是个怨妇,男人做成你这样也是失败至极了。大前晚趁我们没注意,利用系统漏洞19点59分才申 ...

你个傻逼 要是可以卡无敌模式还攻毛线城? 5分钟搞定、卡了无敌模式还出来沾沾自喜、不知道谁废物~
水中仙 发表于 2017-4-2 11:03
激动打错字了,精灵罪魁祸首

孙子爷爷拿城了 你还没叫我爷爷呢 哈哈

骂人者 人恒骂之!

废物,就是废物,我都不知道有卡决斗这东西,都是你先发现的,
还是你干爹对你好,还TM7.59是战术,我笑死了,
战术战到你干爹那里去了,你干爹还为你求拉风,下次更新给你做城主,
老子一句话,要城可以,有本事过来拿去。
当然你干爹后台划给你,我也没意见。
脚底泥 发表于 2017-4-2 15:41
我觉得放飞你就是个怨妇,男人做成你这样也是失败至极了。大前晚趁我们没注意,利用系统漏洞19点59分才申 ...

拉风什么实力?一个垃圾盟都干说实力?那个和我单挑不是手下败将?相差一大截 呵呵 我就笑了 拉风玩奇迹的没一个高手 不是我小看你们一群 要是卡决斗不算违规 两个人就可以攻城了
水中仙 发表于 2017-4-2 15:55
废物,就是废物,我都不知道有卡决斗这东西,都是你先发现的,
还是你干爹对你好,还TM7.59是战术,我笑 ...

好喜欢你狗急狗急的样子 不服咬我 哈哈
wuqinglong 发表于 2017-4-2 15:56
拉风什么实力?一个垃圾盟都干说实力?那个和我单挑不是手下败将?相差一大截 呵呵 我就笑了 拉风玩奇迹 ...

傻逼,爷爷我期待你今晚来攻城
放飞 发表于 2017-4-2 15:46
你个傻逼 要是可以卡无敌模式还攻毛线城? 5分钟搞定、卡了无敌模式还出来沾沾自喜、不知道谁废物~

我来上图让大家看清你这个废物的嘴脸吧,不就是为了攻城被叫嚣扣的那点积分吗?想去找精灵向我们要回来而已,主要你乞丐开口,我们双倍给回积分你!叫嚣10万才扣了2000属性点,你这废物既然和精灵说要赔偿你们5万?让我笑一会先...以后你们这些乞丐穷B输不起就别出来丢人现眼了,让人看笑话

本帖子中包含更多资源

x
wuqinglong 发表于 2017-4-2 15:57

咬人,是帝王狗干的活,
和一群小人玩 只能玩阴的 哈哈 不服你们拉风一起来咬爷爷 爷爷等你们来咬 爷爷打了狂犬疫苗 不怕 哈哈
帝王狗,这么群,要分直接说啊,活的像个乞丐。
正大光明 你们能拿下城?爷爷就笑了  打了多久没拿下自己不知道?最后来卡决斗 这招爷爷也会 精灵敢说不算违规 爷爷两个人守城 你们一群来吧
妈的,手机打字老错字
笑到最后才是王者!

骂人者 人恒骂之!

那图上不是申请攻城的时间规则吗那大么大的字你没是看不清还是不识字?还有脸在这讲规则.严重鄙视你.
wuqinglong 发表于 2017-4-2 16:07
正大光明 你们能拿下城?爷爷就笑了  打了多久没拿下自己不知道?最后来卡决斗 这招爷爷也会 精灵敢说不算 ...

说得好像你是光明正大拿下城的,差点就信你了.
拉风的狗急什么? 又要咬爷爷?

在论坛对骂真心没素质!
wuqinglong 发表于 2017-4-2 15:57

我急? 哦 我当初太爽了.应该把你射墙上.  极目你这SB
骂街论坛,哎,真有趣
wuqinglong 发表于 2017-4-2 16:07
正大光明 你们能拿下城?爷爷就笑了  打了多久没拿下自己不知道?最后来卡决斗 这招爷爷也会 精灵敢说不算 ...

你自己都承认玩阴的了,还要求别人光明正大?你国家一级保护动物?都要让着你?
水中仙 发表于 2017-4-2 21:32
我急? 哦 我当初太爽了.应该把你射墙上.  极目你这SB

拉风的你们没资格和爷爷叫 那个不是手下败将? 让拉风的屌毛开定制外卦来干爷爷吧  凭技术你们不行
真热闹啊,城现在是谁的呢
兄弟,你太激动了,一个城而已,几分钟的事情,不这样哪来激情呢?
                        拉风要做的就做全服公敌···不为别的,就为那份激情
夕阳 发表于 2017-4-3 17:32
兄弟,你太激动了,一个城而已,几分钟的事情,不这样哪来激情呢?
                        拉风要做的就 ...

好样的
风麒麟 发表于 2017-4-3 10:36
真热闹啊,城现在是谁的呢

城当然还是.拉风
wuqinglong 发表于 2017-4-3 07:40
拉风的你们没资格和爷爷叫 那个不是手下败将? 让拉风的屌毛开定制外卦来干爷爷吧  凭技术你们不行

我好怕...那又这样你咬我
夕阳 发表于 2017-4-3 17:32
                        拉风要做的就 ...

拉风一族,藐视全服 !!做全服的公敌一直都是我们所追求的,也是我们的宗旨!!最后弱弱问句:哥,你啥时候给放出来了?

拉风de老毛 发表于 2017-4-4 00:17
拉风一族,藐视全服 !!做全服的公敌一直都是我们所追求的,也是我们的宗旨!!最后弱弱问句:哥,你啥时 ...

拉风的屌毛 叛徒嫖娼被放了?再别丢人了  广告装逼喊着单挑打输封号 怎么装死了? 想单挑封号 随时等你 提前给爷爷说 爷爷奉陪你到天亮  全服公敌是爷爷的名号 再别出来丢人现眼
水中仙 发表于 2017-4-3 21:19
我好怕...那又这样你咬我

你说你个废物 玩了五年传说 连个盟主都没混上你说你废物不?还活在拉风的屌毛的胯下  当了个狗  屌毛当了叛徒 人家还混了个盟主  你说你 还是寄人篱下的一条狗 玩个游戏都没有当老大 生活中也是别人的小弟吧
精灵说:TM这服GM太难做了,老子不做了,你们爱咋地咋地!
精灵能开这么多年..说真的我很佩服他的
wuqinglong 发表于 2017-4-4 12:15
你说你个废物 玩了五年传说 连个盟主都没混上你说你废物不?还活在拉风的屌毛的胯下  当了个狗  屌毛当了 ...

哈哈SB,你这么着急.
  拉风没有老大,也没有小弟.....只有兄弟
水中仙 发表于 2017-4-4 22:11
哈哈SB,你这么着急.
  拉风没有老大,也没有小弟.....只有兄弟

说好听是兄弟 说不好听了 就是活在别人胯下的一条狗 每月发个5000积分  就知足的蠢货  
我也是醉了....
wuqinglong 发表于 2017-4-4 23:52
说好听是兄弟 说不好听了 就是活在别人胯下的一条狗 每月发个5000积分  就知足的蠢货

SB..你什么时候看见我拿5000了....
另外.你是不是眼红啊.